公告:

回沈兄,这两台optima的A臂都不是原装的,据我所知,这是当年HK一个牌子应该是叫MPP出品的尼龙A臂,长度较原车要长,我注意到白色A臂那台用的后HUB是LAZER ZX和ultima pro xl的长臂所用后HUB
吾爱电车 终极 Fans 发消息
那个传动链看着很给力啊
Rambo23 超级元老 发消息
好车啊 复活了、、、
咖啡味道 超级元老 发消息
不知这款车会不会复刻  见到一台残车  二楼板是白色纤维的 还是忍不住买了 真是奇怪 居然不能发图了?

crusaderlyf  白色二楼板、可能非京商的,美国JG有京商白色玻纤二楼板但不记得optima系列有没有出过  详情 回复 发表于 15-5-18 20:41
咖啡味道 发表于 15-5-16 23:21
不知这款车会不会复刻  见到一台残车  二楼板是白色纤维的 还是忍不住买了 真是奇怪 居然不能发图了?

白色二楼板、可能非京商的,美国JG有京商白色玻纤二楼板但不记得optima系列有没有出过
咖啡味道 超级元老 发消息
crusaderlyf 发表于 15-5-18 20:41
白色二楼板、可能非京商的,美国JG有京商白色玻纤二楼板但不记得optima系列有没有出过

crusaderlyf  做工看起来比较精致,不像美式产品,不知道是哪家厂的  详情 回复 发表于 15-5-30 14:57
咖啡味道 发表于 15-5-23 15:25

做工看起来比较精致,不像美式产品,不知道是哪家厂的
yokomorc 论坛元老 发消息
都是好东西啊。这个车我93年的时候在我教练家里看过。好喜欢链条传动啊。95年后鬼王金井系列8车内燃机越野出现后就兴趣转变了
mrz8080 终极 Fans 发消息
何时才有售啊
wangshuo 长老 Fans 发消息
crusaderlyf 发表于 07-4-19 18:03
今日收藏到一个比较古老的电机DYNATECH 02H,发现其设计比较独特,即使是十几年前的电机,依然有其独特的魅 ...

我找到了