公告:
lxxycat 高级 Fans 发消息
鳳鱼 发表于 16-8-25 22:19
最关键的是便宜,都能消费的起,不过质量就不吐槽了。静态不能碰,一碰就掉身子

拆拆装装也是乐趣
wm21621029 终极 Fans 发消息
我出eb48.3全套 那车不用op
wm21621029 发表于 16-8-26 06:13
我出eb48.3全套 那车不用op

几成新,什么价位
CC叫果冻 终极 Fans 发消息
h9e吧,vs还是差口气
CC叫果冻 发表于 16-8-26 10:14
h9e吧,vs还是差口气

差口气是指什么?

全套么?车算9成 玩了一共不到10次 都

lxxycat 发表于 16-8-26 09:53
几成新,什么价位

全套么?车算9成 玩了一共不到10次 都是草地 就一次水泥地 全套都要的话 加QQ聊吧 或者咸鱼上聊

[车架|零件][我要出售]退魔出tekn

lxxycat 发表于 16-8-26 09:53
几成新,什么价位

[车架|零件][我要出售]退魔出tekno48.3大套 http://www.rcfans.com/mobcent/app/web/index.php?r=webapp/share&tid=947442&forumKey=QuGXLsWVmKvblV1pjj
CC叫果冻 终极 Fans 发消息
lxxycat 发表于 16-8-26 10:27
差口气是指什么?

差点h9整体来说还是强点,vs毕竟价格低些。而且h9e是kit版本,自己装的还是放心些
速度热 论坛元老 发消息
我也是想入H9E 野跑公路  不知道胎费不 有人说易扫差速 不知道真假 玩过的大神长老说说  
CC叫果冻 发表于 16-8-26 12:36
差点h9整体来说还是强点,vs毕竟价格低些。而且h9e是kit版本,自己装的还是放心些

好,谢啦