公告:
lxxycat 高级 Fans 发消息
鳳鱼 发表于 16-8-25 19:41
h9神级娱乐车。曾经差一点。还是否了。敢问楼主这一堆拼起来是什么

禾宝VS怎样
鳳鱼 超级元老 发消息
lxxycat 发表于 16-8-25 21:08
禾宝VS怎样

没太关注过那个。不过当初就差一点点就收一个h9,经过一番思想斗争。最后放弃了,越野吃场地。属于典型的竞技类型的车种,如果像野跑。我也奉劝一下放弃吧,他不想大脚那类的全地形,野跑也可以有很多乐趣…说了这么多不知道你听懂没
鳳鱼 超级元老 发消息
lxxycat 发表于 16-8-25 20:53
疯狂动物城中的车管所树懒

这回复让我很难理解啥意思
鳳鱼 发表于 16-8-25 21:21
没太关注过那个。不过当初就差一点点就收一个h9,经过一番思想斗争。最后放弃了,越野吃场地。属于典型的 ...

大概懂
鳳鱼 发表于 16-8-25 21:39
这回复让我很难理解啥意思

这样

SevenF 发表于 16-8-25 21:53
娱乐禾宝,体验操控8b3e

ae的话就得等了,预算不够。。。
鳳鱼 超级元老 发消息
lxxycat 发表于 16-8-25 21:54
这样

看到这个右下角的角标,我突然发现我曾经给我闺女也买过这样的拼插玩具,这个特别小,比米粒没大多少,可难拼了。这个小东西得拼几个小时
鳳鱼 发表于 16-8-25 22:06
看到这个右下角的角标,我突然发现我曾经给我闺女也买过这样的拼插玩具,这个特别小,比米粒没大多少,可 ...

这玩意有魔力,怪不得小孩都入迷。。
鳳鱼 超级元老 发消息
lxxycat 发表于 16-8-25 22:17
这玩意有魔力,怪不得小孩都入迷。。

最关键的是便宜,都能消费的起,不过质量就不吐槽了。静态不能碰,一碰就掉身子
鳳鱼 发表于 16-8-25 22:19
最关键的是便宜,都能消费的起,不过质量就不吐槽了。静态不能碰,一碰就掉身子

拆拆装装也是乐趣