公告:
精彩视频

只为经典

查看: 6794|回复: 38| [复制链接]

笑蹦牙 论坛元老 发消息
aa85899740 发表于 16-8-13 22:37
怎么不换推浆离合,这用的是甩块的离合吧,中差接杯是最难找的,结合器有通用吧

推浆的加速一抽一抽的,没甩快的有感觉,收藏车,只是偶尔点火听听兴趣声,结合器我试过几对了,都是不能用
aa85899740 终极 Fans 发消息
笑蹦牙 发表于 16-8-13 22:40
推浆的加速一抽一抽的,没甩快的有感觉,收藏车,只是偶尔点火听听兴趣声,结合器我试过几对了,都是不能 ...

推浆加速暴力,跟弹射起步一样,结合跟rrr通用吧

aa85899740 发表于 16-8-13 22:52
推浆加速暴力,跟弹射起步一样,结合跟rrr通用吧

rrr的都难找
aa85899740 终极 Fans 发消息
笑蹦牙 发表于 16-8-13 23:14
rrr的都难找

能找到,不过价格贵,其实你这样弄不如去雅虎收台全op的06或者05,你这样弄劳民伤财啊!

aa85899740 发表于 16-8-13 23:26
能找到,不过价格贵,其实你这样弄不如去雅虎收台全op的06或者05,你这样弄劳民伤财啊!

不是很喜欢二手的,玩Rc玩的不正是折腾么,回来自己慢慢装挺有成就感的
liuyumingxx 论坛元老 发消息
在雅虎看了一下,有你想要的,快去买吧。

liuyumingxx 发表于 16-8-14 00:36

您说的是结合器吗?
liuyumingxx 发表于 16-8-14 00:36

怎么我搜索不出来,能不能M个链接啊大哥
笑蹦牙 发表于 16-8-14 01:34

中轴接杯:http://store.shopping.yahoo.co.jp/halfbeans-store/60630.html
笑蹦牙 发表于 16-8-14 01:34

另一端的接杯http://store.shopping.yahoo.co.jp/halfbeans-store/60640.html