公告:
精彩视频

只为经典

查看: 6727|回复: 38| [复制链接]

笑蹦牙 论坛元老 发消息
历时五个月差不多半年,终于有点模样,OP件实在太难找了,期间改的改,等的等,订的订,最后批OP件还在海上漂着...
现在唯一遗憾的就是缺3rcaing的中差制动器和中差接杯,官网又买不了
最坑的就是CVD,只能用原装的接合器,顺便请教一下,一般各位前后用多少号避震油和差速油

2.8的螺丝孔没有轴承对的,只能冒着危险扩3.0的孔

2.8的螺丝孔没有轴承对的,只能冒着危险扩3.0的孔

效果出乎意料,一点虚位都没有

效果出乎意料,一点虚位都没有

铝合金轮毂真的很赞,感觉比塑料的还轻

铝合金轮毂真的很赞,感觉比塑料的还轻
liuyumingxx 论坛元老 发消息
结合器用km给RRR出的

笑蹦牙  能给个链接吗  详情 回复 发表于 16-8-13 18:29
liuyumingxx 发表于 16-8-13 18:22
结合器用km给RRR出的

能给个链接吗
笑蹦牙 发表于 16-8-13 18:29
能给个链接吗

刚才看了一下,已经没了
笑蹦牙 发表于 16-8-13 18:29
能给个链接吗

我记得结合器轴是6mm吧,应该有不少通用的。
angelfay88888 论坛元老 发消息
lz用的啥引擎?能无损安装上去么?谢啦!
angelfay88888 发表于 16-8-13 21:09

什么型号不记得了,我买的时候已经是最后一粒,现在想买多一粒备用都没了,能不能无损安装得等中差到了试试才知道,反正离合齿轮刚好能装上
liuyumingxx 发表于 16-8-13 19:21
我记得结合器轴是6mm吧,应该有不少通用的。

轴真是6mm的,我问了几个店家都是只有5mm
aa85899740 终极 Fans 发消息
怎么不换推浆离合,这用的是甩块的离合吧,中差接杯是最难找的,结合器有通用吧
angelfay88888 发表于 16-8-13 21:09

os 12tg 无损安装