公告:

八车电越 在役动力投票

查看: 37167|回复: 141|   [复制链接]

我不能说 论坛元老 发消息
tekin的电机比好盈暴力的好嘛?我不懂投给xr8 plus套装的人
我的太阳 终极 Fans 发消息
我不能说 发表于 18-1-14 13:06
tekin的电机比好盈暴力的好嘛?我不懂投给xr8 plus套装的人

没什么好不懂啊,电机王是好,追求完美就rx8套,追求省心xr8,又想电调不烧,电机暴力,选择两者结合,有啥不懂
我不能说 论坛元老 发消息
我的太阳 发表于 18-1-14 13:14
没什么好不懂啊,电机王是好,追求完美就rx8套,追求省心xr8,又想电调不烧,电机暴力,选择两者结合,有 ...

看错了。。。sorry
我的太阳 终极 Fans 发消息
我不能说 发表于 18-1-14 13:20
看错了。。。sorry

您太客气啦,就是交流
tt790907 中级 Fans 发消息
sc8加3660泥里去水里来,

yhxzb  你这一套动力3S还是4S玩?  详情 回复 发表于 18-4-19 11:01
Lx570 RC 新手 发消息
Max8+4274
hebaomt 终极 Fans 发消息
什么T8  G2  xr8 都瞎掰  有钱的人炫耀或者炫富工具    不就个8车越野吗   随便120a的电调 加个1512电机五百来块左右 一样跑  一样开心   要飞坡就飞破  要玩水就玩水
筱天 长老 Fans 发消息
hebaomt 发表于 18-4-7 20:57
什么T8  G2  xr8 都瞎掰  有钱的人炫耀或者炫富工具    不就个8车越野吗   随便120a的电调 加个1512电机五百 ...

就是 同感 野跑用那么好的动力也是瞎掰 越野4s玩玩就可以了 想6s玩拉高速  玩GT算了  
liaozhi RC 新手 发消息
好车,顶一个
yhxzb 元老 Fans 发消息
tt790907 发表于 18-2-3 18:58
sc8加3660泥里去水里来,

你这一套动力3S还是4S玩?