公告:

八车电越 在役动力投票

查看: 37247|回复: 141|   [复制链接]

我的太阳 终极 Fans 发消息
玩的就是个心情 发表于 17-8-1 11:35
好赢吧  稳定  还有售后

其实主要是能修,但如果认识能手的花,什么动力也都可以修
玩的就是个心情 超级 Fans 发消息
我的太阳 发表于 17-8-1 16:20
其实主要是能修,但如果认识能手的花,什么动力也都可以修

好赢还是比较主流的  rx8 t8这套动力  会调的人少之又少  所以啊  别考虑了  虽然我车上就是这套
玩的就是个心情 发表于 17-8-1 19:34
好赢还是比较主流的  rx8 t8这套动力  会调的人少之又少  所以啊  别考虑了  虽然我车上就是这套

只针对性能而言,rx8比xr8好
玩了这些动力,最实在还是手,水平高,不过千的动力一样可以拿好成绩,车架也是,什么新款老款,只要是经典的,好跑的,剩下的就是看手,看经验,看选胎
wzy12130012 中级 Fans 发消息
max8
oldfire 初级 Fans 发消息
碳酸的水溶液 发表于 16-8-10 14:00
rx8t8

现在losi3.0电车和油车闲鱼应该买不到了吧油车很少了
yushenggang 金牌 Fans 发消息
XR8  SCT  搭配4274  2250KV全程有感    7.4V BEC配合9372舵机兼职神速    用在竞速卡车上   16T搭配50T大齿  5度T完美!!!暴力嘛......4S上大脚胎可以空翻............
yushenggang 发表于 17-10-21 00:48
XR8  SCT  搭配4274  2250KV全程有感    7.4V BEC配合9372舵机兼职神速    用在竞速卡车上   16T搭配50T大齿 ...

sct好用吗?手上都是plus,我跑电越应该配个sct4268更合适

yushenggang  轻 这是比PLUS的优点 很好用 卡车搭配4274完全无压力 不过SCT不能上6S  发表于 17-10-21 23:06
我不能说 论坛元老 发消息
我不能投票。但是我选第六项
HappY佳哥 金牌 Fans 发消息
支持国货好硬!!!!!!