公告:
精彩视频

M05 慢下来

查看: 10140|回复: 57| [复制链接]

小麦 论坛元老 发消息
zxcvb3t 发表于 16-8-9 03:17
顶。。。。我自己的是M05 PRO V2, 说实话当初应该买R版的好歹有TRF减震。。。不过我这种就周六下场玩的人也 ...

请问TA03珠差的零件号是什么?
广州老鬼 元老 Fans 发消息
小麦 发表于 16-8-10 19:14
M05安装电房方电需要自己加工吗?

买VER.2的A部件就可以了
小麦 论坛元老 发消息
广州老鬼 发表于 16-8-10 19:30

请问有零件号吗?
小麦 论坛元老 发消息
广州老鬼 发表于 16-8-10 19:30

我准备去R版。是否都要买你所说的A部件?
zxcvb3t 终极 Fans 发消息
小麦 发表于 16-8-10 19:15
请问TA03珠差的零件号是什么?

53267, 但是不下场的话估计没有必要(我还是手贱买了)。。。。用AW或者差速油也可以(rctech上的人说3racing的珠差也不错)。。。。反正就是不要买M05的珠差,据说效果一般
小麦 论坛元老 发消息
zxcvb3t 发表于 16-8-11 14:11
53267, 但是不下场的话估计没有必要(我还是手贱买了)。。。。用AW或者差速油也可以(rctech上的人说3ra ...

好的。谢谢。现在纠结R版能不能直接安放电房的长方形锂电。
super森 论坛元老 发消息

广州老鬼 元老 Fans 发消息
小麦 发表于 16-8-11 15:44

R版肯定可以啊
zxcvb3t 终极 Fans 发消息
小麦 发表于 16-8-11 15:44

可以啊。。。是v2就行。。。。
两个娃的峰 论坛元老 发消息
M05/06车主前来同乐