公告:
精彩视频

M05 慢下来

查看: 10091|回复: 57| [复制链接]

广州老鬼 元老 Fans 发消息

之前一直专注于1:10竞速,追求刺激追求速度,追求赢得比赛的荣誉感!然而这么快的节奏,人太累了,钱包也追不上了,玩车变成了生活的一种压力!所以现在返璞归真,M05 白皮猪 跑街

不识田宫真面目,只缘身在大坑中

不识田宫真面目,只缘身在大坑中
海水不比泪咸 金牌 Fans 发消息
车架展示呢
BlackCat RC 新手 发消息
二楼
不田宫山真面目,只缘身在大坑中
几许烈酒满空杯 论坛元老 发消息
关键是有乐趣
哈尼大爷 元老 Fans 发消息
原来m车可以用方电啊 问下 m车有什么组别的比赛吗
如果参加1/10电房 stock 会被四驱草割吗
正在犹豫入个m车还是传统皮带10车(心里那是喜欢m车啊)
帮分析下 谢谢了
哈尼大爷 发表于 16-8-8 18:35
原来m车可以用方电啊 问下 m车有什么组别的比赛吗
如果参加1/10电房 stock 会被四驱草割吗
正在犹豫入个m车 ...

M车和T4那些1:10没法比赛的,不过曾经有过M车的比赛,比赛很严谨的,限制很多
哈尼大爷 元老 Fans 发消息
广州老鬼 发表于 16-8-8 18:47
M车和T4那些1:10没法比赛的,不过曾经有过M车的比赛,比赛很严谨的,限制很多

犹豫来 是随兴趣入个m车 还是入个ta07这种中端电房 平时跑跑 偶尔偶尔看机会参加个小比赛
zxcvb3t 终极 Fans 发消息
顶。。。。我自己的是M05 PRO V2, 说实话当初应该买R版的好歹有TRF减震。。。不过我这种就周六下场玩的人也无所谓了
话说楼主考虑换掉齿差吗??TA03的珠差似乎让我的车子出弯走线变好了不少。。。。