公告:

yangyang369 元老 Fans 发消息
leonyeh 发表于 16-7-25 16:39
很不错,和谐

看你的用户名,你的英文名也叫LEON利昂吧!
隔壁老熊 金牌 Fans 发消息
很漂亮
燃尽的火柴 中级 Fans 发消息
买了一样的桥,大哥可以指导怎么改遥控差速锁吗?
木子弓虽 论坛元老 发消息
好看,,。。。。什么漆号
小毛牛 超级元老 发消息
ngh 发表于 16-7-25 16:37
解开差速,速度行驶时,就需要主销后倾和主销内倾结构来做行驶稳定了,这桥做了差速,却忽略了最基本这点, ...

这桥我买过  精度也不行  立马出了  里面差速与轴承有磨损  不顺畅   哎  就没一件真正好用的带差速锁的桥    居然也没人研发  奇怪了  我是有个差速情节的人  没差速转弯时候听到轮胎在地上摩擦的声音  真难过   哎 大神  研究一款吧

beerljw 长老 Fans 发消息
解开差速,速度行驶时,就需要主销后倾和主销内倾结构来做行驶稳定了,这桥做了差速,却忽略了最基本这点, ...

太深,没看明白,建议大神以后出视频讲解,比图片和文字来的更亲切直接!
鳳鱼 发表于 16-7-25 17:51
玩儿rc就是要折腾。有了这个精神就可玩儿性非常的高了

有折腾才有进步!
小毛牛 发表于 16-7-25 17:48
这桥我买过  精度也不行  立马出了  里面差速与轴承有磨损  不顺畅   哎  就没一件真正好用的带差速锁的桥 ...

这款价格便宜,不错啦,CAPO 牧马人上那款我也有,也挺不错。
燃尽的火柴 发表于 16-7-25 17:19
买了一样的桥,大哥可以指导怎么改遥控差速锁吗?

遥控差速锁,你准备一个3KG舵机,最好别用9G舵机,再做一个固定臂固定住差速拉线的外管,再遥控舵机拉伸拉锁就行了。

没有主销后倾和主销内倾也不会影响玩的,这个我已经验证过,及时是CAPO那款桥也就是那么回事,我家里有。