公告:

yangyang369 元老 Fans 发消息

一直想给TF2改个带差速锁的桥,这车1档攀爬,2档跑路用速度很合适,那么问题来了,跑路的话有个差速是不是更好更灵活一些呢...确实是的,所以买了这款SH的桥,他的差速锁设计理念和海格力士拖头的原装差速锁套件是一样的,总的来说设计是很合理的,赞一个!
       废话不多说,开始上图解说: 2.jpg 先来张完成后的定妆照! 11.jpg 这个桥可以给拉杆结构用,也可以给TF2原装的钢板结构用,你只需要把天枰座卸掉即可。 12.jpg 减震器孔位也都有的。 14.jpg 差速锁舵机我放在电池设备架上,因为的电池已经放进货斗里了(方便换电池,专门做了个箱子伪装电池) 13.jpg 我利用拆卸下来的天枰座支架做了一个简易拉锁固定座,这个类似于我那CAPO 牧马人的结构 15.jpg 电池在箱子里面,自制箱。 9.jpg 尾部来一张。 10.jpg 开车的是个壮汉。 7.jpg 来说说差速锁拉索结构,千万注意这里需要把差速锁快修盖打开安装钢丝,在用螺丝固定并上油,多上一点油,这样差速锁回弹时回更流畅一些,默认是锁差(这点和CAPO 牧马人一样),图中钢丝向左拉伸就是解开了差速。 6.jpg 说实话这款桥蛋略大,但是考虑到差速锁的缘故,可以原谅一下,哈哈! 5.jpg 正面定妆照! 8.jpg RC4WD原厂OP件防滚架! 3.jpg 前后保险杠+侧杠也都是RC4WD原厂OP金属升级件。 1.jpg 前中网是RCRUN金属山猪版中网前脸,圆灯比较复古,前轮带有轮罩里衬。
       总体来说这款桥非常好,首先价格便宜,一套也就是900+包邮,其次可以原装孔位安装,无需担心,最后就是这款桥应该很耐用,因为我之前买过SH的桥给幽灵用,很耐用,里面我拆开看过是钢齿,不必担心扫齿,再说扫了也不心疼嘛!有了差速锁后转弯半径小了一些,感觉灵活度提升了,这点很满意,越野时再锁住差速又恢复到蛮力状态中,不错,很棒,我推荐分享给大家!大家问我在哪买的,请TB搜索TF2 差速锁 桥即可。
l8233945 论坛元老 发消息
顶一顶
happybeenie 终极 Fans 发消息
真心不错   
yangyang369 元老 Fans 发消息
happybeenie 发表于 16-7-25 15:57
真心不错

过奖了
xuchen 论坛元老 发消息
原装车桥可以改差速吗

yy135  改不了 桥壳空间有限放不下差速器  详情 回复 发表于 16-7-25 16:24
yy135 论坛元老 发消息
非常完美
yy135 论坛元老 发消息
xuchen 发表于 16-7-25 16:08
原装车桥可以改差速吗

改不了 桥壳空间有限放不下差速器
张江江 RC 新手 发消息
支持啊·真好!我小白刚接触车···问下 类似于这样的车 是不是可以玩越野啊 爬山啊 过河 泥地什么的··· 统称为 攀爬车吗? 小白求推荐·也想买一台玩玩!录一些越野小视频。。

解开差速,速度行驶时,就需要主销后倾和主销内倾结构来做行驶稳定了,这桥做了差速,却忽略了最基本这点,另外转向结构也是反阿克曼角
个人意见,勿喷
leonyeh 论坛元老 发消息
很不错,和谐