公告:

投票,nexx10sc和traxx老鼠

查看: 15094|回复: 61|   [复制链接]

俊达 金牌 Fans 发消息
死老鼠没商量
王文徽 终极 Fans 发消息
推荐nexx10sc
三多战车 金牌 Fans 发消息
死老鼠跟性价比沾边吗?那么贵买那么个玩意儿
曼联魔翼 终极 Fans 发消息
slash毫无性价比,相比较推荐nexx!
luoqikun1314 长老 Fans 发消息
感觉老鼠娱乐性比较好,姿态高点,前不久买的10SC然后不太喜欢,又买了老鼠
毛毛爱玩车 高级 Fans 发消息
性价比这东西也看价钱,你有钱当然买死老鼠了,没钱玩nexx10 当然姿态 原厂来说肯定死老鼠好。配件我感觉都差不多,因为不咋爱坏。
阿库拉 超级 Fans 发消息
还是死老鼠吧,我现在后驱高重心死老鼠改无刷跑的挺爽,四驱不太推荐,玩一阵子就觉得没意思了
ptcc 论坛元老 发消息
nexx还可以,死老鼠涨价了

wenwenhoho 元老 Fans 发消息
叼烟飚车不掉灰 发表于 16-7-25 12:52
挺帅啊你这,这么说没必要买lcg的了,你这是3600多块钱的那个rtr版的吗?

推荐白金版
£爱的味道£ 元老 Fans 发消息
zhd8500512 发表于 16-8-3 23:03
我想知道楼上选鸿诺的有多少买这车的

我2辆