公告:

投票,nexx10sc和traxx老鼠

查看: 15016|回复: 61|   [复制链接]

weiwei991 超级 Fans 发消息
野跑  几个月  飞跳台接近一个月 白金鼠几乎没战损  妥妥的老鼠  虽然跑久了虚位大  精度没那些竞赛级的高  但是耐操
ghyy 超级元老 发消息
这个对比。。。价格差这么多,比较意义不大
啊哒 长老 Fans 发消息
老鼠飞坡无战损…… 使劲飞的那种
叼烟飚车不掉灰 终极 Fans 发消息
啊哒 发表于 16-7-25 09:33
老鼠飞坡无战损…… 使劲飞的那种

买的哪个版本?
seal721107 论坛元老 发消息
加上电子设备后,价格差距沒那么大
小小玩家52 论坛元老 发消息
低重心四驱带声组,绝对是傻跑利器

小小玩家52 发表于 16-7-25 12:35
低重心四驱带声组,绝对是傻跑利器

挺帅啊你这,这么说没必要买lcg的了,你这是3600多块钱的那个rtr版的吗?
叼烟飚车不掉灰 发表于 16-7-25 12:52
挺帅啊你这,这么说没必要买lcg的了,你这是3600多块钱的那个rtr版的吗?

是的,原价3680,卖家只把零头少了,顺丰包邮,再便宜他竟然说不买了我擦~~这么流弊。。。。。
叼烟飚车不掉灰 发表于 16-7-25 12:52

这车就是娱乐傻跑,偶尔飞个坡坡儿,都是不错的,挺耐艹,配件也多,好处就是谁买了谁知道,而且,我个人还是很喜欢听这车的声音,好听。。
小小玩家52 发表于 16-7-25 12:56
是的,原价3680,卖家只把零头少了,顺丰包邮,再便宜他竟然说不买了我擦~~这么流弊。。。。。

模型能少这么多就算不错了。那就买你这个了rtr了,省心。你这备胎架和挡泥板是自己买的RPM的?