公告:
Merlin 终极 Fans 发消息
wuzhou 发表于 16-6-30 15:33
猫咪比狗懂主人的心情 鸡贼的很  虽然狗更忠诚 但是猫咪养久了也很有感情 我天天上班值班 就担心这家伙会 ...

我也是,每天下班比较晚,每次回到家门开锁的时候就听到猫咪喵喵喵的叫,异常兴奋,活奔乱跳的
wuzhou 论坛元老 发消息
Merlin 发表于 16-6-30 16:45
我也是,每天下班比较晚,每次回到家门开锁的时候就听到猫咪喵喵喵的叫,异常兴奋,活奔乱跳的

我的猫咪也是 见我回来了就像疯了一样 磨人 然后要好吃的
H9starE 发表于 16-6-30 16:08
好车,好车

谢谢
wuzhou 发表于 16-6-30 16:47
我的猫咪也是 见我回来了就像疯了一样 磨人 然后要好吃的

每天早上五六点就各种求摸貌似好多人的猫咪都这样,早上特别“饥渴”渴望抚摸
蒙BGT007 元老 Fans 发消息
一看就知道是小孟的同学
蒙BGT007 发表于 16-6-30 18:53
一看就知道是小孟的同学

哈哈 是的 下次来呼市一起跑场地!
Merlin 发表于 16-6-30 16:50
每天早上五六点就各种求摸貌似好多人的猫咪都这样,早上特别“饥渴”渴望抚摸

哈哈 我的猫咪也是 三四点就起床 然后就开始磨人 不停的叫 我也是醉了 听说大了就好了 我的猫咪刚两个月……
头像被屏蔽
法拉利之魂 超级元老 发消息
Merlin 发表于 16-6-30 13:48
同款猫咪

阴阳眼……看着就起鸡皮疙瘩
wuzhou 发表于 16-6-30 19:22
哈哈 我的猫咪也是 三四点就起床 然后就开始磨人 不停的叫 我也是醉了 听说大了就好了 我的猫咪刚两个月… ...

我家的刚刚9个月