公告:
wuzhou 论坛元老 发消息

[以前玩儿油车多,第一台越野是禾宝8.5 油的,车真不错,引擎暴力 车架结实 配件好找。后来玩儿过10SC  也很不错,最近呼和浩特新建了个越野车场,这不玩儿越野有点儿说不过去了,于是就想买个电越耍耍。以前玩儿过朋友的DNX408 真心好车,论颜值和性能 都无可挑剔,于是决定买TD的电越。408停产了 那就买新款DEX8吧,好友小孟帮我联系了杭州的威廉凯 直接微信转账,分分钟搞定。特别感谢小孟,我的动力还用的你的[泪]……如果有朋友想买TD的车 真的推荐去威廉凯那里买 不说别的 配件齐全程度 全国数一数二 全是现货……废话不多说了,配置:动力LRP2200KV+好盈SC8 120A 以后看情况再升级电调吧。/size]

该用金属的件的地方都用了 很厚道

该用金属的件的地方都用了 很厚道

装车全家福

装车全家福

金属绿 我的最爱

金属绿 我的最爱

空车架组装完成 小猫很喜欢这个装车台

空车架组装完成 小猫很喜欢这个装车台

素车状态

素车状态

刚组装完成的状态

刚组装完成的状态

LRP 2200KV

LRP 2200KV

我的猫咪就喜欢绿色

我的猫咪就喜欢绿色

我的小神猫镇楼 两个多月的中华田园猫 鸳鸯眼

我的小神猫镇楼 两个多月的中华田园猫 鸳鸯眼

一个多月大的时候

一个多月大的时候

最喜欢绿色 酷爱看球赛

最喜欢绿色 酷爱看球赛
gwwr 元老 Fans 发消息
大兄弟几千都买了 电机也不错 你整个sc8电调几个意思
zb3936739 论坛元老 发消息
占楼
其实有我就好 长老 Fans 发消息
赞成沙发的~ 这电调也太不配这电机了吧~
wuzhou 论坛元老 发消息
其实有我就好 发表于 16-6-30 12:59
赞成沙发的~ 这电调也太不配这电机了吧~

哈哈 准备升级了 手头没现成的 先凑合吧
Merlin 终极 Fans 发消息
同款猫咪
auyta 长老 Fans 发消息
出ix8
Merlin 终极 Fans 发消息

孟萌 论坛元老 发消息
必须赞,哎,当时也是为了比赛,临时买了个sc8,看到sc8十车8车通用,想到回来短卡也能用就买了
头像被屏蔽