公告:

谭生 终极 Fans 发消息
这个遥控车哪里买的求关键词
inthefool 超级 Fans 发消息
真好看!顶一个。顺便求四个后拉杆长度多少啊
wawangwa 论坛元老 发消息
hys_allen226 发表于 17-1-3 06:56
哥们,四个后拉杆长度多少啊

我这没有游标尺,用卷尺粗量球头孔对球头孔距离,下10.8,上6.6,建议最好用螺栓做拉杆测量一下再确定你球头帽之间拉杆长度
inthefool 发表于 17-1-3 10:42
真好看!顶一个。顺便求四个后拉杆长度多少啊

我这没有游标尺,用卷尺粗量球头孔对球头孔距离,下10.8,上6.6,建议最好用螺栓做拉杆测量一下再确定你球头帽之间拉杆长度
hys_allen226 元老 Fans 发消息
wawangwa 发表于 17-1-3 14:00
我这没有游标尺,用卷尺粗量球头孔对球头孔距离,下10.8,上6.6,建议最好用螺栓做拉杆测量一下再确定你球 ...

我有个朋友也想改,所以问问用多长的拉杆
hys_allen226 元老 Fans 发消息
拉杆是自己做的吗?
hys_allen226 发表于 17-1-3 18:30
拉杆是自己做的吗?

是,拿5/6毫米铝棒攻丝
莼白 论坛元老 发消息
桥上能够直接固定避震吗。。。楼主自己改的还是其他版本的桥呀
莼白 发表于 17-1-3 18:55

我是用90027配件包里L型塑料件固定的避震,原车桥,一头拧在桥底,一头固定避震球头
莼白 发表于 17-1-3 18:55

这样

莼白  这样毫无违和感,看起来帅呆了  发表于 17-1-4 11:58