公告:

蒙娜丽北 超级元老 发消息
玩模型最快乐的就是 同比例玩具车可以借用

wanghaiya888  和你一样看法,花最少钱获得最大的乐趣。  发表于 16-6-24 11:18
wawangwa 论坛元老 发消息
y2kgto 发表于 16-6-24 08:09
漂亮,就是感觉低了点,底盘再高点就完美了!

确实是,回头垫一下避震固定那里
蒙娜丽北 发表于 16-6-24 08:35
玩模型最快乐的就是 同比例玩具车可以借用

攀爬1:10还是太少了,小比例的多
蒙娜丽北 超级元老 发消息
wawangwa 发表于 16-6-24 08:39
攀爬1:10还是太少了,小比例的多

是啊。好歹有。。我过几天也逛逛玩具店。找找类似于美国越野肌肉车 皮卡 那种特别野的皮卡
Wo881225 金牌 Fans 发消息
厉害,第一次见改完成的
我爸爸 元老 Fans 发消息
请问用cc01 内饰一点都不用切吗?
我爸爸 发表于 16-6-24 11:18
请问用cc01 内饰一点都不用切吗?

这个表达起来比较复杂,玩具车的内饰是插在他的内饰板上的,把第一排座椅从内饰板拆下,需要消薄第一排,第二排座椅和靠背拆分开,消薄,中控台消薄,就可以了,第三排座椅和前两排分开后直接装
我爸爸 元老 Fans 发消息
wawangwa 发表于 16-6-24 11:36
这个表达起来比较复杂,玩具车的内饰是插在他的内饰板上的,把第一排座椅从内饰板拆下,需要消薄第一排, ...

好的,学习了,谢谢
ourlwh 论坛元老 发消息
楼主,有买CC01 你的改装用的拉杆和传动竿等配件的连接吗
ourlwh 发表于 16-6-24 12:06
楼主,有买CC01 你的改装用的拉杆和传动竿等配件的连接吗

没有,那是我做的,6mm铝棒攻丝,建议买成品拉杆可调的。我粗量的尺寸不对,一点点切到合适的位置