公告:

mini-z mr-03 LSD

查看: 4700|回复: 12| [复制链接]

小IH菜 论坛元老 发消息
mr-03 的LSD限滑差速器   怎么绝迹了?新的、二手的都找不到   想买都买不到了  谁知道哪有货能消息我个链接么   谢谢了   

挺喜欢这东西的    想入手一个收藏
Mcat 金牌 Fans 发消息
你说的是珠差么?
- -!功能是一样的 就是差速。。。  LSD是我准备给车变速箱装的东西
260670107 金牌 Fans 发消息
Mcat 发表于 16-5-30 20:28
- -!功能是一样的 就是差速。。。  LSD是我准备给车变速箱装的东西

变速箱里有LSD?FF车么
silversol 论坛元老 发消息
得益于ATM卓越的胶件进度,市场反应平淡。
小仲 超级元老 发消息
帮你找找吧。
小仲 发表于 16-5-31 23:36
帮你找找吧。

非常感谢!!不过已经买到了,请问一下,我的03换马达后(ATM  60t马达  板子是原装的没叠FET)刚开始是后退没反映了,重新对频后还是不行,其余都正常,然后手贱油门拉到最大,大概2秒钟板子冒烟了并且有糊味,现在的情况是转向正常,但是前进和后退都没反映了,是FET烧了么?FET烧了后车子是什么样的?是会像我车子一样只有转向是正常的了么?
可能是我换马达时上螺丝时那个圆铜片压到别的焊点短路了,哭啊,板子还有救没?一块板子不少钱啊
小IH菜 发表于 16-6-2 21:51
非常感谢!!不过已经买到了,请问一下,我的03换马达后(ATM  60t马达  板子是原装的没叠FET)刚开始是后 ...

看下什么样子的?
Mcat 发表于 16-6-2 22:18
看下什么样子的?

我是说LSD 另外你的板子换下FET就行

上几张图    呵呵娱乐傻跑党  非专业  也不是合理的配置    但是这些OP件都是我挺喜欢的  

原车壳FT86彩壳   谁有FT86的白壳我和你换

上几张图    呵呵娱乐傻跑党  非专业  也不是合理的配置    但是这些OP件都是我挺喜欢的  

原车壳FT86彩壳   谁有FT86的白壳我和你换