公告:
小仲 超级元老 发消息
张大雨 发表于 16-4-19 22:30
我还在等配件,前面已经把atm的大转向杯换过来了

换了杯,转向拉杆不变的话,toe out是不是超级大
张大雨 论坛元老 发消息
小仲 发表于 16-4-21 12:35
换了杯,转向拉杆不变的话,toe out是不是超级大

我的转向头球内测一个也是超级垃圾球头是斜出的而且不圆,就这个球头打磨了下。换新款转向杯当然拉杆也要放长不然toe out大很多了

小仲  检查下转向拉杆放长了后,还有多少螺丝位。。。。  详情 回复 发表于 16-4-22 00:48
小仲 超级元老 发消息
张大雨 发表于 16-4-21 13:42
我的转向头球内测一个也是超级垃圾球头是斜出的而且不圆,就这个球头打磨了下。换新款转向杯当然拉杆也要 ...

检查下转向拉杆放长了后,还有多少螺丝位。。。。
小仲 发表于 16-4-22 00:48
检查下转向拉杆放长了后,还有多少螺丝位。。。。

确实前转向拉杆短了,toe0度的话拉杆就出来了
3wy2h 发表于 16-4-18 23:23
援一些图,看看这次BZ的配置有多良心:

一整套搭配齿轮

谢谢指点,豁然开朗
昨晚终于下赛道了
总结点第一次下场。
昨天气温很高加之bz在后备箱呆了会。到达车场皮带的阻力忽然变大。要像小仲说的差速上盖加垫片,我的bz前面垫.1还不够要.2。转向杯换了长的那种拉杆放到极限toe out 3度左右,车子弯中太慢要找找比这长点的拉杆了。还有转向角度按照说明书安装很小,那两个摆臂要反过来安装。就是说明书上
小仲 超级元老 发消息
这样装反而会大点?
firestarman 终极 Fans 发消息
你买啦咸鱼上那个车壳?
firestarman 发表于 16-4-24 01:53
你买啦咸鱼上那个车壳?

对啊,不过试下来enzo没458好跑,我又换回原装打磨后的前转向杯了不然拉杆实在不够长