公告:
精彩视频
两个娃的峰 论坛元老 发消息
汪维艺 发表于 16-4-19 00:10
hhh嗲! 破百的感觉一定很舒服才对

你就那么开心啊?
街头硫狼 发表于 16-4-18 22:00
真的跑街伤车,跑完街再去跑场地真的感觉和直接跑场的感受完全不同,当时就不该刷街啊.....

我用自己画赛道的方式跑了一年半,虽然画的赛道很简陋,但对提高自己的控车水平很有帮助。在车加上点针对性调教后,可直接上赛道,虽然跑不到职业高手的水平,起码也不会垫底.....
汪维艺 中级 Fans 发消息
两个娃的峰 发表于 16-4-19 00:12
你就那么开心啊?

大晚上的实在是睡不着
lizhen 超级 Fans 发消息
每次都不转播,什么时候能直播啊
牙乌蛋 超级元老 发消息
Mr小王 发表于 16-4-17 08:57
楼主这话我不爱听了,本地没有车场我们野跑玩家只能刷街咯…有场地何必拿着电房去满是沙石,充满危险的大马 ...

其实吧,我和楼主一起跑街,但跑街也是画了赛道的跑,不是盲目的拉直线,破百,一开始大家都是傻跑开始的,但人总要追求进步吧,画了赛道就能练习了,不是看不起跑街,而是我们觉得跑街也要跑出点技术来不是么
街头硫狼 高级 Fans 发消息

我也尝试过画赛道,甚至拿电线和pvc管围

两个娃的峰 发表于 16-4-19 00:17
我用自己画赛道的方式跑了一年半,虽然画的赛道很简陋,但对提高自己的控车水平很有帮助。在车加上点针对 ...

我也尝试过画赛道,甚至拿电线和pvc管围过,无奈不咬地,根本就是漂移手法,现在改回来了还好吧,有场地就最好多跑场吧
lizhen 发表于 16-4-19 01:18
每次都不转播,什么时候能直播啊

每次都想直播啊,可一开始跑,只顾着high了.....抱歉
街头硫狼 发表于 16-4-19 07:06
我也尝试过画赛道,甚至拿电线和pvc管围过,无奈不咬地,根本就是漂移手法,现在改回来了还好吧,有场地就 ...

你说的情况我们也有啊,高抓路面,低抓路面。每周我们都换车种,有时也换场地...所以事先大家都会调教一下的,没有一个设定是万灵药,这样才能不断的积累经验,即便是野跑也能学到新技能。

小张哥79 论坛元老 发消息
两个娃的峰 发表于 16-4-17 16:11
今年的颁奖嘉宾不错!哈哈哈

原来这是你的菜?哈哈
windsken 元老 Fans 发消息
跪求马云,建专业模型车场!