公告:
精彩视频
Mr小王 高级 Fans 发消息
两个娃的峰 发表于 16-4-17 10:13
你断章取义了兄弟,请看看我的空间吧,看看我发的贴。我跑场地,也跑马路.....你喷错对象了

我的发言并没有喷的意思,也没有什么过激的言辞吧?只是倾诉一下没有场地的怨气…
两个娃的峰 论坛元老 发消息
张插插 发表于 16-4-17 09:34
首先,我想楼主并没有说跑街是多么低俗的行为,也没有对跑街玩家不屑,只是两项活动的技术性和娱乐性各有 ...

呵呵,谢谢兄弟的理解!我主要对破百表示无可奈何.....真的很危险!
Mr小王 发表于 16-4-17 10:17
我的发言并没有喷的意思,也没有什么过激的言辞吧?只是倾诉一下没有场地的怨气…

你第一句话就是“我不爱听了”,不是吗
Mr小王 发表于 16-4-17 10:17

好了,没关系!看看我之前的帖子吧,我们的玩法你们也可以借鉴一下,对控车很有帮助!
Mr小王 高级 Fans 发消息
两个娃的峰 发表于 16-4-17 10:23
好了,没关系!看看我之前的帖子吧,我们的玩法你们也可以借鉴一下,对控车很有帮助!

如果我的回复给你带来误会,我向你道歉。另外还真没注意看你的历史发帖,原来都是很熟悉的帖子,前段时间迷上M车的时候特别关注。关于喜欢M车,主要也是因为车壳啦。本来就喜欢菲亚特500、MX5、mini之类的小车…但是话说田宫的塑料车真的给我感觉很不理解,这个塑胶和混碳件横行的时代,我有点难接受田宫…
alexxx 金牌 Fans 发消息
赛事的分享推广很重要呀
Mr小王 发表于 16-4-17 10:31
如果我的回复给你带来误会,我向你道歉。另外还真没注意看你的历史发帖,原来都是很熟悉的帖子,前段时间 ...

没事,大家同一爱好,共勉
bryant818 论坛元老 发消息
alexxx 发表于 16-4-17 10:38
赛事的分享推广很重要呀

同意,国内场地也不少,比赛也很多,但是报道却很少,都是现场的赛员选手发出来的,有时候他们忙于比赛可能就没法来发帖报道,所以更需要像REDRC这样的专业媒体来呈现赛况和比赛的精彩,希望国内RC越来越好!
今年的颁奖嘉宾不错!哈哈哈
小张哥79 论坛元老 发消息
Mr小王 发表于 16-4-17 08:57
楼主这话我不爱听了,本地没有车场我们野跑玩家只能刷街咯…有场地何必拿着电房去满是沙石,充满危险的大马 ...

可惜找不到你这样的人有人愿意学习,哪有不肯教的?rc是小众,肯学习去车场投入时间精力金钱的新人比熊猫还珍贵。。。