公告:
bomeli 终极 Fans 发消息
不错蛋蛋就是直桥中间的差速包,另外金属如果不锈钢容易变形,如果用钛合金重量很轻,强度超好仿真度也比尼龙好,你会画图可以考虑用钛合金做防滚架
抽烟丶不犯罪 高级 Fans 发消息
这图的直桥蛋蛋很大。。路面情况不是很好的话会顶到差速器。差速器我俗称是蛋蛋
ljzdede 长老 Fans 发消息
抽烟丶不犯罪 发表于 16-3-26 22:07
爷爷,我是九零后。蛋蛋说的是直桥传动到轮胎中间的那个齿轮多大决定了蛋蛋多大

哦,了然了,你说的是直桥装后差速的壳子吧。蛋蛋厚或高38mm,非正圆。
抽烟丶不犯罪 高级 Fans 发消息
ljzdede 发表于 16-3-26 22:15
哦,了然了,你说的是直桥装后差速的壳子吧。蛋蛋厚或高38mm,非正圆。

爷爷,你要跟上潮流才行啊
ljzdede 长老 Fans 发消息
bomeli 发表于 16-3-26 22:10
不错蛋蛋就是直桥中间的差速包,另外金属如果不锈钢容易变形,如果用钛合金重量很轻,强度超好仿真度也比尼 ...

再回,钛合金的强度不比不锈钢强,这个你可以找度娘查,我不解释。钛合金轻,但是是和钢材比较,钛合金密度大概4.46g/立方厘米,铝是2.7,尼龙1.2~1.4之间。还有钛合金焊接不是随便就能找到人做的。
714119 初级 Fans 发消息
防滚架很重要 其他都好搞
happy61 论坛元老 发消息
可以量产不?
有德MK3 元老 Fans 发消息
可以量产就好了,价格合适一定支持下楼主
wangxiddd 元老 Fans 发消息
顶顶顶!之前看过a10金属差速壳,量产吧
头像被屏蔽