公告:

返回列表 发新帖

重金发帖!

查看: 3442|回复: 18| [复制链接]

湮雨cooooo 元老 Fans 发消息
兮兮兮 发表于 16-3-14 17:45
拆开了,非常正常!是不是轮毂太重了。原装轮毂的时候倒车非常有力,现在一点劲也没有!

绝对不是轮毂的问题,还没听说过应为轮毂重把马达烧了的。还有就是齿轮你拆开怎么能试得出来它顺滑不顺滑,就是要组装好的情况下来转动才能感觉出来,难道你玩车的时候是把齿轮拆开来跑的吗?
坚强的石头 RC 新手 发消息
兮兮兮 发表于 16-3-14 18:14
应该是马达吧,我猜的,因为马达我用测温器测了,95度以上!

电调我看没什么事!

也有可能是电调哟,,你最好测试一哈
头像被屏蔽
剑舞寂寞 论坛元老 发消息
换个马达不就得了
兮兮兮 超级 Fans 发消息
mrwee 发表于 16-3-14 20:19
我车4.3kg…力大如牛

请问是多少T马达?
头像被屏蔽
猩猩中的逗比 元老 Fans 发消息
我猜是轮毂的问题。你换上原厂的轮毂立马又有劲了。应该是配重轮毂跟结合器还有传动轴的结合不好,螺母拧的太紧了,传动不顺畅。所以阻力非常大,导致冒烟。
kingusher 论坛元老 发消息
兮兮兮 发表于 16-3-14 17:44
我刚买的新车啊,应该不能啊!就是倒车没有劲,刚才玩的时候车卡在一个砖头里了,前后加油憋了两下就冒烟 ...

用的hr的轮毂? 有的轮毂原厂结合器不能上紧 上紧后直接磨桥管儿 就跟带着手刹一样的效果 重量不会有影响 你松一下轴上固定轮毂的螺丝试试 如果问题解决了就是结合器不够宽 你换个加宽结合器就行了
兮兮兮 超级 Fans 发消息
已经解决,谢谢大家的关心