公告:

重金发帖!

查看: 3362|回复: 18| [复制链接]

兮兮兮 超级 Fans 发消息
请问大家我的48刚上了一套配重轮毂。用的是2S电池。

特别重,2.4斤!

装上之后发现车没有力量,后退更是无力!

刚去爬了一会,有一个大约50度的坡倒车,车只能动一下就憋住了!

一点劲也没有,玩了一会之后不知道哪里冒烟了,刚才拆开应该是马达!现在车还可以跑!

测试了一下马达温度95度左右或者更高!

请问大家是我的轮毂太重了么?

怎么可以解决?是换3S还是换电调和马达?

或者换T数大一点的马达?换T数大的马达速度太慢了!求大师详细讲解。

解决问题者发5元红包,说到做到!
坚强的石头 RC 新手 发消息
应该不是轮毂问题,你的马达是不是要遭了?35 T电机的扭力随便带你的轮毂。
湮雨cooooo 元老 Fans 发消息
应该有地方卡主了,你看看桥齿,传动,波箱这些齿轮顺不顺滑,如果没问题就是马达的问题
坚强的石头 发表于 16-3-14 17:41
应该不是轮毂问题,你的马达是不是要遭了?35 T电机的扭力随便带你的轮毂。

我刚买的新车啊,应该不能啊!就是倒车没有劲,刚才玩的时候车卡在一个砖头里了,前后加油憋了两下就冒烟了!

请问我的车想随便用3S是不是换个电调就可以了?
湮雨cooooo 发表于 16-3-14 17:43
应该有地方卡主了,你看看桥齿,传动,波箱这些齿轮顺不顺滑,如果没问题就是马达的问题

拆开了,非常正常!是不是轮毂太重了。原装轮毂的时候倒车非常有力,现在一点劲也没有!
da102675317 终极 Fans 发消息
应该不会是轮毂的问题  一般轮毂重量都能承受的住  还有很多模友往轮毂配重咧!
da102675317 发表于 16-3-14 18:07
应该不会是轮毂的问题  一般轮毂重量都能承受的住  还有很多模友往轮毂配重咧!

大哥,是不是跟我之前车跑水有关系啊?

不知道为什么突然车变得没有劲!如果想让我的车放心用3S是不是直接换电调就可以!马达不用换?
坚强的石头 RC 新手 发消息
兮兮兮 发表于 16-3-14 17:44
我刚买的新车啊,应该不能啊!就是倒车没有劲,刚才玩的时候车卡在一个砖头里了,前后加油憋了两下就冒烟 ...

那里冒烟了,马达还是电调。?
坚强的石头 发表于 16-3-14 18:13
那里冒烟了,马达还是电调。?

应该是马达吧,我猜的,因为马达我用测温器测了,95度以上!

电调我看没什么事!
da102675317 终极 Fans 发消息

你是想玩暴力无刷? 那估计电子设备需要更

兮兮兮 发表于 16-3-14 18:11
大哥,是不是跟我之前车跑水有关系啊?

不知道为什么突然车变得没有劲!如果想让我的车放心用3S是不是 ...

你是想玩暴力无刷? 那估计电子设备需要更换 是最直接的办法。。也省事 这是我的意见