公告:

返回列表 发新帖
volvof88 论坛元老 发消息
wslqf1989 发表于 16-2-25 15:19
军卡外形不喜欢

哦 那还要拉货玩  如果不考虑scx10底盘 你这几个选项 还是选rc4wd的 底盘吧
wslqf1989 金牌 Fans 发消息
volvof88 发表于 16-2-25 16:19
哦 那还要拉货玩  如果不考虑scx10底盘 你这几个选项 还是选rc4wd的 底盘吧

感觉也是rc4wd性价比高些,几乎全金属地盘,硬壳
生锈的钢铁侠 金牌 Fans 发消息
wslqf1989 发表于 16-2-25 11:55
我有幽灵了,想玩款仿真的,犹豫rc4wd和scx10,本喜欢D90,听别人说4*4都差不多就个壳子不同推荐玩卡车, ...

仿真的话d90比tf2好一点,tf2个人很喜欢皮卡所以我还是比较推荐。改一改还是不错的,scx10仿真说实话真不行,性能倒是可以,推荐你tf2。配件多仿真也不错
orange 论坛元老 发消息
我看爬爬高手都是买捷克车架,据说rc4wd精度还是和品牌不成正比啊!我也开始慢慢迷上爬爬了!
头像被屏蔽
volvof88 论坛元老 发消息
wslqf1989 发表于 16-2-25 17:26
感觉也是rc4wd性价比高些,几乎全金属地盘,硬壳

是啊 配件多