公告:

pwuhaob 论坛元老 发消息
zhou1981zhou 发表于 16-2-25 08:42
我深信楼主会被毒到的。不可能素车走到底

哈哈 原来我也是 可是这车即使不下地 放在那里 也总想着怎么给他花点钱升级一下 确实毒人
wslqf1989 金牌 Fans 发消息
生锈的钢铁侠 发表于 16-2-25 11:42
选tf2吧,改一改姿态仿真都很不错

我有幽灵了,想玩款仿真的,犹豫rc4wd和scx10,本喜欢D90,听别人说4*4都差不多就个壳子不同推荐玩卡车,所以纠结这2款卡车,看论坛入Tf2也比入gc4的多
鳳鱼 发表于 16-2-25 11:04
不是,这俩车撇开性能(当然也没啥性能)来说。觉得玩儿这俩车更多的是内涵,内涵当然外观要风骚~紧紧一 ...

D90我也喜欢啊,说下D90怎么样,你不是有么

鳳鱼 超级元老 发消息
wslqf1989 发表于 16-2-25 11:59
D90我也喜欢啊,说下D90怎么样,你不是有么

D90相对比较简单,你就把能装上的配件都装上就是经典,因为车架基本全金属,除了避震需要换,不过觉得换不换没啥用,本来就是静态车没啥必要,我觉得牛逼的90都静态了,很少拿出去玩儿~估价七千就可以打造一个经典d90新的啊90收二手很难符合心意…所以自己打造一台成本相对不是特别高
鳳鱼 发表于 16-2-25 13:30
D90相对比较简单,你就把能装上的配件都装上就是经典,因为车架基本全金属,除了避震需要换,不过觉得换不 ...

我不打算静态,平时也会爬爬山。都静态是不是攀爬能力太差了
鳳鱼 超级元老 发消息
wslqf1989 发表于 16-2-25 14:49
我不打算静态,平时也会爬爬山。都静态是不是攀爬能力太差了

静态的都应该觉得已经是个艺术品了,而且一般玩的了90的肯定不止有一台攀爬车~当然屌丝也是有的——
再说性能和外观不可兼得啊~尤其是D90~性能强了必须牺牲部分仿真配件,轮胎的大小也是决定攀爬性能的瓶颈,你选的几款车都不适合装较大的胎,如果爬爬山还是可以的。不过弄的太好就自然变成艺术品了
鳳鱼 发表于 16-2-25 14:58
静态的都应该觉得已经是个艺术品了,而且一般玩的了90的肯定不止有一台攀爬车~当然屌丝也是有的——
再说 ...

d90跟tf2能装1.9的轮胎么

volvof88 论坛元老 发消息
rc4wd 的6*6军卡
volvof88 发表于 16-2-25 15:18
rc4wd 的6*6军卡

军卡外形不喜欢
鳳鱼 超级元老 发消息
wslqf1989 发表于 16-2-25 15:04
d90跟tf2能装1.9的轮胎么

就是1.9,如果2.2就偏大了,但是2.2性能会提升不少