公告:
wken 元老 Fans 发消息
快乐精灵 发表于 16-2-26 13:01
XV只能说是为一直下场地的老手设计的    新手入XV要学的太多太多   感觉有点累

就是新人,之前玩的都是非独立悬架,这是我第一台独立悬架的车,很多不懂也很多不同
快乐精灵 发表于 16-2-26 12:46
功能上也天差地别

没用过,就那个造型功能再大我也不会选
Kendada 终极 Fans 发消息
除了绿色的没有了,其他的喜欢那个买那个
Toddy 超级 Fans 发消息
图3我等着

Kendada 发表于 16-2-26 19:49
除了绿色的没有了,其他的喜欢那个买那个

好的,谢谢
Toddy 发表于 16-2-26 23:25
图3我等着

嗯,值得期待
deyou808 高级 Fans 发消息
hts806891 发表于 16-2-24 20:10
电的就行,关键是没货,定的星空版已经等了一个半月,最新消息说下个月中到货

兄弟在哪里订的,方便给个链接吗?
—┄0z0m 长老 Fans 发消息
已经买不到新车了。WR8

hts806891 长老 Fans 发消息
deyou808 发表于 16-4-15 23:39
兄弟在哪里订的,方便给个链接吗?

最爱模型 但是也被放鸽子了 最新消息南京有一家四月底到

石小新 元老 Fans 发消息
我有一辆WR8出呢,OP了C座!车况无伤,充电就可以玩了!