公告:
wken 元老 Fans 发消息
咖喱鱼丸 发表于 16-2-25 07:51
太挑场地

我家这有个很大的公园,有赛道级别的环岛跑道连线都画好了的!所以可以买台拉力车!
我想要一台精致点的,不需要太大,性能要求不高,主外观党!
xiaoshao 元老 Fans 发消息
我也觉得XV01很不错 同时也觉得WR8很不错 最后我入了DRX
xiaoshao 发表于 16-2-25 11:42
我也觉得XV01很不错 同时也觉得WR8很不错 最后我入了DRX

好吧,哥,你赢了
xiaoshao 元老 Fans 发消息
wken 发表于 16-2-25 12:03
好吧,哥,你赢了

绝对支持你入WR8 价格摆在那里
超人RG 论坛元老 发消息
都一样的,换汤不换药
xiaoshao 发表于 16-2-25 12:16
绝对支持你入WR8 价格摆在那里

我也倾向WR8……
超人RG 发表于 16-2-25 17:59
都一样的,换汤不换药

还以为他升级了什么部件呢
快乐精灵 长老 Fans 发消息
wken 发表于 16-2-24 13:14
之前的控长得像大腿骨头,还是40好看

功能上也天差地别     
快乐精灵 长老 Fans 发消息
无聊胖子 发表于 16-2-25 00:53
一台会玩的xv无论姿态,野跑,竞速,控制,同价位的拉力,xv完胜,但是要多多学习,爱他不简单

XV只能说是为一直下场地的老手设计的    新手入XV要学的太多太多   感觉有点累