公告:

我只发经典车!

查看: 11399|回复: 67|   [复制链接]

磨石麻粉 超级元老 发消息
2万是要的,我搞过D90,不过学费也交很多
蛋蛋125 金牌 Fans 发消息
霸气                  
keyida 论坛元老 发消息
调整大小 _IU_7363.JPG
调整大小 _IU_7506.JPG
调整大小 _IU_7478.JPG
调整大小 _IU_7496.JPG
调整大小 _IU_7441.JPG
调整大小 _IU_7046.JPG
调整大小 _IU_7066.JPG
调整大小 _IU_7083.JPG
调整大小 _IU_7130.JPG
调整大小 IMAG0246.jpg
再发几张图,包括我用D90改下来的零件装成的牧马人!
调整大小 IMAG0287.jpg
头像被屏蔽
头像被屏蔽
twbfox 发表于 16-2-22 14:58
楼主我的车能入你法眼吗?

哇,车子很不错啊,很有味道!
头像被屏蔽
twbfox 发表于 16-2-22 15:02
你避震高度控制得很到位,多长的避震啊?

我的避震记得是73的,反正尽量用越短越好,整体质感很重要,而且不能影响避震行程,车胎也不能磨到车壳,所以这是非常难克服的困难之一,如果还是高的话,那就必须加装角马,把车身继续降下来,我就是这么干的。
twbfox 发表于 16-2-22 15:02
你避震高度控制得很到位,多长的避震啊?

上面那张加装FPV第一视角的图片就是我当年用了行程较长的避震,姿态是有了,但是轮胎磨到车壳了,结果还是被我换下来了。现在这套避震用在牧马人上,车身高度正好,大行程的避震跑起来姿态也好。
pwuhaob 论坛元老 发消息
twbfox 发表于 16-2-22 14:55
避震太高了吧,重心那么高应该很容易翻

那是用90避震的时候拍的 现在换回原厂了 车子配重做了 四十度掉头没问题