公告:

我只发经典车!

查看: 11398|回复: 67|   [复制链接]

keyida 论坛元老 发消息
因雨而生 发表于 16-2-21 20:36
真心好看

谢谢      
tshh 发表于 16-2-21 21:32
好车!真漂亮啊!

谢谢     
pwuhaob 发表于 16-2-22 07:22
补充一下 大灯罩算上你用这款还有市面上所有的款式还有定制的一款外 我都用过 最后还是不用了 后尾灯罩是等 ...

别的不发表评论,就是你的车身高度很夸张啊
暴走NEAR 发表于 16-2-22 08:59
兄弟的车,顶了,整体协调性很好,特别车身高度控制到位

谢谢支持
zhangl666 发表于 16-2-22 09:47
美,仿真度很高

谢谢        
guantou RC 新手 发消息
霸气侧漏,顶一个

keyida  谢谢  详情 回复 发表于 16-2-22 11:28
guantou 发表于 16-2-22 11:22
霸气侧漏,顶一个

谢谢        
头像被屏蔽
迷失双子座 发表于 16-2-22 11:31
2W到可能,6年太夸张了吧

我有必要骗人么,我当年的第一版D90车壳还在家里,就是玩具上拆下的原版壳,黑色塑料做的,比现在烂大街的D90倒模版要厚实多了。我的第一代车架是老蒋车架,估计这里没多少人知道那货吧。后来我用了TEX60的桥,配了一套底盘,比当年RC4的第一代D90底盘要好很多,我第一代RC4的底盘也有过,断传动轴三天两夜的事,连塑料的TEX60的车桥也断过,优酷上的视频还在呢。接着我又开始尝试用YOTA的车桥,用了好久后,RC4才出了D90二代底盘,算到现在这6年怎么可能没有呢!
我这台车投入了六年时间和起码2W的价格,包括一套老蒋底盘,第一代RC4的D90底盘,两套自己DIY的底盘,每一套都保留了经典设计,我的车也是诞生在RC4的第一代D90前,等我再次改进好,用上YOTA桥很久后,RC4才出了第二代D90。车桥总共用过4套,钢圈和轮胎无数,CVD无数,动力系统用过3套,D90车壳三套,包括一套原版黑塑料做的,比现在白色烂大街的倒模版厚实多了。所有的仿真件都是RC4的原品,何况当年也没有山寨品。改下来的零部件又重新组装了一台牧马人。
各位怀疑我这车价格的玩家,这2万元是不是有点少了?!还有我的ID注册日期是09年的,各位不要再来怀疑这车怎么怎么,也不要用自己的审美来评判别人的作品,毕竟这是一个交流的和分享的地方,何况我到现在看到没几台像样的D90,不是车身太高就是花花绿绿,甚至不少人把攀爬和仿真这两个含义都混淆了,我从中有没有喷过你们一句?何况像我一样,六年多还在专心玩仿真爬的,这个板块里有几个?收起你们天真的一面吧,别人的东西品质怎样不重要,只要玩家自己喜欢就行了,再说一遍,我们没有资格以自己的审美去评判别人的作品,也不要去怀疑别人东西的价值,那些车的价值只有玩家自己知道,那些爱笑的就让他去笑吧,玩我所玩,爱我所爱,各位自重!