公告:
ZHANGJIANXIN 金牌 Fans 发消息
jack248 发表于 16-2-10 21:18
图中黄色蜗杆是起到润滑作用的,加100号差速油,说明书里有写。

哥您电话多少 有些时候文字解释不清楚 我先打电话请教您

jack248  我在国外,可以私信加我qq。  详情 回复 发表于 16-2-12 00:08
jack248 终极 Fans 发消息
ZHANGJIANXIN 发表于 16-2-11 09:17
哥您电话多少 有些时候文字解释不清楚 我先打电话请教您

我在国外,可以私信加我qq。
开花de马铃薯 元老 Fans 发消息
行星轮做到无级变速的比分能理解,主要是不理解凸轮的作用,求详细
开花de马铃薯 发表于 16-2-12 11:54
行星轮做到无级变速的比分能理解,主要是不理解凸轮的作用,求详细

参照CVT变速箱原理 凸轮越往中间 接触面周长越短 输出速度越慢 凸轮越往外 接触面周长越大 输出转速越高
ZHANGJIANXIN 发表于 16-2-12 13:18
参照CVT变速箱原理 凸轮越往中间 接触面周长越短 输出速度越慢 凸轮越往外 接触面周长越大 输出转速越高
...

哦哦哦,那个东西叫变速锥盘,不叫凸轮,楼主可以去百度一下凸轮是什么
谢谢楼主了,我已经明白了~
开花de马铃薯 发表于 16-2-12 13:27
谢谢楼主了,我已经明白了~

非常感谢指出错误
llnnn 终极 Fans 发消息
好贴好贴!这个变速器我也研究好久了!我甚至买了这款二手车 买回来第一件事就是把变速箱拆了  变速的部分已经好理解了  

最关键的是倒档  我个人觉得倒档和行星齿轮的齿数有关系  我看了行星齿轮的教学视频 也逐渐明白了其中的道理
llnnn 发表于 16-2-12 20:51
好贴好贴!这个变速器我也研究好久了!我甚至买了这款二手车 买回来第一件事就是把变速箱拆了  变速的部分已 ...

行星齿轮架的齿数怎么了

ZHANGJIANXIN 发表于 16-2-12 13:28
非常感谢指出错误

支持技术贴