公告:
精彩视频
达芬楠 超级 Fans 发消息
我要买车! 发表于 16-2-1 23:44
玩个船这么多人围观....

哈哈,小城市,玩的少,都没见过
zzczzc1107 元老 Fans 发消息
达芬楠 发表于 16-2-1 09:38
您说的哪个视频里的幽灵啊? 有两个幽灵,有土黄的全原厂,有个深蓝的op的多点,轮子加了配重。

和大s比爬的那个
zzczzc1107 发表于 16-2-2 11:17
和大s比爬的那个

奥,那个是全原厂,没op,幽灵的原厂感觉轮子很轻,前轮抓地弱   升级个金属轮毂应该好很多吧,
Alvinko 发表于 16-2-1 14:27
利害!

Toddy 超级 Fans 发消息
玩过一次水都怕,轮胎就算做好防水,多少也会入点水,里面海绵湿了难弄干跟废了没两样,电池一定进水,螺丝还生锈容易滑丝,一个字“烦”
阿哒哒哒 终极 Fans 发消息
大s攀爬能力好强啊,原厂动力就棒棒的
阿哒哒哒 发表于 16-2-2 23:39
大s攀爬能力好强啊,原厂动力就棒棒的

嗯是啊,大s这个有刷电机确实不一般啊。应该是有刷里面转速很快的了。关键是还兼顾了大扭矩。
zzczzc1107 元老 Fans 发消息
达芬楠 发表于 16-2-2 22:06
奥,那个是全原厂,没op,幽灵的原厂感觉轮子很轻,前轮抓地弱   升级个金属轮毂应该好很多吧,

减震太硬,完全没姿态,轮胎也应该配重
断桥de晓风 论坛元老 发消息
zzczzc1107 发表于 16-2-1 09:22
幽灵减震没调好

幽灵是我的,你觉得爬车避震还能怎么调?
断桥de晓风 论坛元老 发消息
达芬楠 发表于 16-2-1 23:32
哈哈,不是五壮士,是五大胖子

我不胖哈