公告:
精彩视频
达芬楠 超级 Fans 发消息
zzczzc1107 发表于 16-2-1 09:22
幽灵减震没调好

您说的哪个视频里的幽灵啊? 有两个幽灵,有土黄的全原厂,有个深蓝的op的多点,轮子加了配重。
头像被屏蔽
hiker168 超级 Fans 发消息
太给力了,楼主这个帖子!32个赞!
1.场地完美!2.大S攀爬能力再次得以证明。我感觉仅次于强爬。我就一直纠结要不要再入个攀爬,看来这钱可以省下了。3.玩水后怎么保养啊。我的大S,现在嘎吱嘎吱响。WD40喷了传动头,保持不了多久又要响了。
wsrongyao 初级 Fans 发消息
内部防水有图片吗,好想看看,自己都不敢下水- -
黄瓜先生 论坛元老 发消息

wsrongyao 发表于 16-2-1 11:54
内部防水有图片吗,好想看看,自己都不敢下水- -

大s和e6本身就是防水车,都有防水接受盒,不过接受盒的走线孔都往里渗水。用玻璃胶把走线的缝隙堵住就好了,电调马达都可以泡水,舵机只要是防水的就行,不是防水的用704把舵机主板涂一层就好了。
黄瓜先生 发表于 16-2-1 12:39

谢谢帮顶
TIGER9901 金牌 Fans 发消息
视频都是加长版啊......              
feng7588 终极 Fans 发消息
挺好的  
hiker168 发表于 16-2-1 10:42
太给力了,楼主这个帖子!32个赞!
1.场地完美!2.大S攀爬能力再次得以证明。我感觉仅次于强爬。我就一直纠 ...

谢谢帮顶,我就是喷wd40    别的也没弄。大鼓风机吹吹