公告:

panda100395 超级 Fans 发消息
楼主太舍得了,我的幽灵HR的前后桥考虑了一年了还是不舍得买,又加上自己的钱不够,哎
双面伊人 初级 Fans 发消息
我买过M6
kazzak 元老 Fans 发消息
90027用需要改哪些地方嘛?
auyta 长老 Fans 发消息
老板确实好说话,问什么都回答,各种东西各种送,搞得最后我都不好意思了。感觉买那么多rc配件最好说的老板。其他好多rc店都是爱理不理的
Allenyan 论坛元老 发消息
M6S也是我年前最后一笔剁手帐。总体说还是不错的。就是有些地方再完善下就更好了。
比如黑盖的精度不够,螺丝不好旋上去,有些孔位是偏心的。
红盖上RCRUN的LOGO没清理干净,还残留金属屑,只要用镊子或剪刀头轻轻一划就好了的。
说明书啊,为什么没有说明书,CROSS的金属桥也是装好的,都给配了,RCRUN的再给力点配张图纸嘛,维护的时候就会很省心了。比如换个轴承什么的就可以直接买,不用先拆桥再去量尺寸。
带碟刹的接合器,个人觉得做工也是偏糙,感觉就是车后直接上的色,根本就没用铁丝刮一刮。。。。。
好吧,最后还是说道价格,真的很给力,非常给力的价格。
我的M6S也还没下地,车子是定的90034,车壳的漆忘了先买,得等年后了继续开工。
最后,我觉得M6S值得肯定,RCRUN还需继续努力,其实都是些小细节。。。
tuzhi0307 元老 Fans 发消息
vinnessken 发表于 16-1-19 12:28
M6S撇开他耐艹不说,,单独配件白菜价,就该点赞,话说我的还没艹坏,一直想不省包烟钱,非让我省。

LZ换了M6S后前桥上拉杆长度怎么解决的?我换了以后用原厂最短的两根塑料拉杆后还是太长,前桥头都是往下低的,卡斯特角都前倾了,想问楼主遇到这样情况吗?