公告:

akqtd 金牌 Fans 发消息
现在看大伙发帖都是很详细很多文字,我也不敢怠慢了。

YOTA桥扫了之后,一直在寻找个桥来替代,考虑过K44,价格还算行,但是配件贵上天,心想在牛B的东西也会坏,但是要让我的口袋能坏得起呀。

近来看论坛里大伙都说RCRUN的M6S耐艹,售后配件白菜价,老板仗义,带着半信半疑的心态上网看了下,M6S外型和K44很像,心想又是山寨货了,心里凉半截,后来看了描述里面有外观专利证书?问了老板,老板原话说:“山寨了啊,山寨真车,呵呵,配件和K44完全不兼容的,除了桥蛋盖”。(和我说真车叫什么DAN什么桥,我忘了。。求大神指点)。很谦虚的老板承认山寨真车,哈哈。为了仿真山寨真车,这点我支持的,哈哈。

谈谈对M6S收到货后的感受:
首先谢谢老板送的两个黑桥蛋盖(性感黑奶罩)说论坛玩家都送,仗义啊。(某些牌子的盖卖1百多一个,还不让讲价,坑!),,还有送转向拉杆,(老板家拉杆的球头,是我见过完全没虚位的球头,这里赞个!!不愧是玩车的人设计的东西。)

接下来来个小评测
1包装很简约时尚,吒眼一看数字6S我还以为收到苹果手机了,激动了下。
2外观:车桥分量很足,杠杠的铁疙瘩,钢化压铸,不是CNC的,一看就耐艹,做工细节上面也很精致,不足的地方是2个桥壳拼接之间有条细微小细缝,朋友说真车也是这样,不然怎么拆开维修。可能我太追求完美了,拿YOTA塑料壳来定义金属了。
3内部:手转动了下,顺滑,莫名的爽感,不卡顿,不错不错。拆了桥蛋壳看了下,齿轮一看就是硬货,,难怪论坛很多兄弟都说很暴力开也没扫,我寻思,另一个问题,为什么大伙这么暴力开艹了,也许是因为一个齿轮只要15块,难怪大伙舍得艹,大不了少抽包烟,呵呵
4价格:我就不说了,买一桥可以顶两桥,三晶牌M6S口服液,你好我也好,大家好才是真的好。
5下地:年底忙也没空装车,就装个拉杆,改天装好下地在详细评测。

最后借论坛某位元老的话:“感谢这么多年一直坚持的国厂良心模型厂家们,让外国人来淘宝买我们的货吧!!”中国加油。在此也祝兄弟们新年快乐!爱车更靓。

也要感谢:慢作D110:超越自我:http://www.rcfans.com/thread-886823-1-1.html给我的解答。先来张真车的桥,M6S确实仿真。
130523p5uk6odmpk6zfzdu.jpg 83469042341175419.jpg 102294178488777641.jpg 321163174588115329.jpg 499054899431865938.jpg 578267718062840585.jpg 276797798647080951.jpg 117513098502126748.jpg 681385090520519303.jpg

zengxianyao 金牌 Fans 发消息
恭喜楼主,得到年底礼物,支持良心国产。。

akqtd  谢谢。。新年快乐  详情 回复 发表于 16-1-19 14:39
lixiaohui 金牌 Fans 发消息
M6S..国产唯一认可的桥,楼主没买错。你也今年快乐。
13878899969 论坛元老 发消息
楼主,请你解开腰带,拉下拉链,开始猛艹M6S吧,破处。

akqtd  我怕齿轮把我JJ给绞了。  详情 回复 发表于 16-1-19 14:40
tanmx30 金牌 Fans 发消息
RCRUN、CAPO,等好厂家,国内难得。。支持。。

Allenyan  个人觉得CROSS也很不错  发表于 16-2-3 14:04
tenente 金牌 Fans 发消息
不错不错,,准备入手。。。
vinnessken 金牌 Fans 发消息
M6S撇开他耐艹不说,,单独配件白菜价,就该点赞,话说我的还没艹坏,一直想不省包烟钱,非让我省。

tuzhi0307  LZ换了M6S后前桥上拉杆长度怎么解决的?我换了以后用原厂最短的两根塑料拉杆后还是太长,前桥头都是往下低的,卡斯特角都前倾了,想问楼主遇到这样情况吗?  详情 回复 发表于 16-2-9 15:25
wilsonxu 金牌 Fans 发消息
齿轮卖15块也不便宜啊。。。不就块钢铁嘛,最多2块钱。
austin33 中级 Fans 发消息
wilsonxu 发表于 16-1-19 12:31
齿轮卖15块也不便宜啊。。。不就块钢铁嘛,最多2块钱。

哥,我买1000个,你做给我。。呵呵。
悟之切 初级 Fans 发消息
哇,,又见M6S.要顶下,。.额电脑也就只有这张,在发下吧,, 444186667937127210.jpg