公告:
香草牛奶煮酱油 终极 Fans 发消息
Rxian 发表于 16-1-19 17:15
内容!嗯嗯!我也是有次看了下淘宝!03的是写了支持~只是没看awd!所以有这不敢完全确定!!

我是淘宝看多了!
豆沙包BB 终极 Fans 发消息
Rxian 发表于 16-1-19 17:15
内容!嗯嗯!我也是有次看了下淘宝!03的是写了支持~只是没看awd!所以有这不敢完全确定!!

贤哥没错,KT18能支持020PRO的。PRO带ASF和MHS两种模式

Rxian  呵呵~!没玩KY的车好多年·!脱节了·!!!现在的话貌似比较容易买到的只有PRO了~!你那套03要是能早知道··还有好多车壳可以选~!你那个已经是最后一套了·!  详情 回复 发表于 16-1-19 22:30
Rxian 论坛元老 发消息
豆沙包BB 发表于 16-1-19 22:13
贤哥没错,KT18能支持020PRO的。PRO带ASF和MHS两种模式

呵呵~!没玩KY的车好多年·!脱节了·!!!现在的话貌似比较容易买到的只有PRO了~!你那套03要是能早知道··还有好多车壳可以选~!你那个已经是最后一套了·!

豆沙包BB  嘻嘻~~其实当时香草告诉我知道的时候还有很多套。。。大牛,599,HSV。。。 当时放出来就看中宝马 MINI GT。然而等了大半个月(主要等出粮)才能买。 等阿等。。。发现一天内有3套都被买走了,唯独还剩心仪  详情 回复 发表于 16-1-21 00:29
Rxian 发表于 16-1-19 22:30
呵呵~!没玩KY的车好多年·!脱节了·!!!现在的话貌似比较容易买到的只有PRO了~!你那套03要是能早知道 ...

嘻嘻~~其实当时香草告诉我知道的时候还有很多套。。。大牛,599,HSV。。。

当时放出来就看中宝马 MINI  GT。然而等了大半个月(主要等出粮)才能买。

等阿等。。。发现一天内有3套都被买走了,唯独还剩心仪中的宝马MINI 和一台小麦。。。

当时想,能买到,也是有点缘分的。

Rxian  内容呵呵!!!原来是这样!!一直看上的是mini!!!!  详情 回复 发表于 16-1-21 08:08
Rxian 论坛元老 发消息

RE: 10年啦!!还是新人!!惭愧呀!老新手的几个问题,求助求助!

豆沙包BB 发表于 16-1-21 00:29
嘻嘻~~其实当时香草告诉我知道的时候还有很多套。。。大牛,599,HSV。。。

当时放出来就看中宝马 ...

内容呵呵!!!原来是这样!!一直看上的是mini!!!!
h1528128595 论坛元老 发消息
沉浸在你们码字的海洋
小小熊 论坛元老 发消息
豆沙包BB 发表于 16-1-18 02:30
看到05年注册的号,瞬间吓尿~~    再看看级别,楼主是个罕有的老新人。。。

请问大神,京商awd ma-015,这款车是不是太老了,适合用来漂移吗

豆沙包BB  015当然可以漂移。而且015现在也很多人在玩  详情 回复 发表于 16-1-21 23:10
小小熊 发表于 16-1-21 22:20
请问大神,京商awd ma-015,这款车是不是太老了,适合用来漂移吗

015当然可以漂移。而且015现在也很多人在玩
ysc 中级 Fans 发消息
32个赞👍🏻