公告:

莫宁 金牌 Fans 发消息
希望国产厂家在选材和精度上严格要求……这样也不用国人花高价买进口的了
红色小先锋 中级 Fans 发消息
dzc138775 发表于 16-1-11 19:33
用是挺好用的,就是有点掉漆…工艺不如king    毕竟价格摆在那里

给你科补一下,所有铝合金上的颜色不是漆,是氧极化。我用的就是这个避震,说不上好但和KING也没什么区别。

akqtd  一看楼上就是懂的人,,啥年代了还喷漆。呵呵、  详情 回复 发表于 16-1-11 22:34
akqtd 金牌 Fans 发消息
红色小先锋 发表于 16-1-11 22:32
给你科补一下,所有铝合金上的颜色不是漆,是氧极化。我用的就是这个避震,说不上好但和KING也没什么区别 ...

一看楼上就是懂的人,,啥年代了还喷漆。呵呵、
红色小先锋 中级 Fans 发消息
akqtd 发表于 16-1-11 22:34
一看楼上就是懂的人,,啥年代了还喷漆。呵呵、

呵呵,实在是有点看不下去。本来只是潜潜水,看到有些评论国货两次掉漆,外国货哪哪都好。憋不住哈
dzc138775 论坛元老 发消息
红色小先锋 发表于 16-1-11 22:32
给你科补一下,所有铝合金上的颜色不是漆,是氧极化。我用的就是这个避震,说不上好但和KING也没什么区别 ...

多谢你给我科普………是我的表达有错误,氧极化我知道,苹果五还有六是氧极化的    king也是氧极化  但是不掉色,这就是差距,兄弟你能明白吗?
红色小先锋 发表于 16-1-11 22:37
呵呵,实在是有点看不下去。本来只是潜潜水,看到有些评论国货两次掉漆,外国货哪哪都好。憋不住哈

支持国货是没错,我也支持,如果是带有包庇的心理去支持而不指出其缺点,这样是对国货有害而无益的   外国货虽贵 但是也多人用,这是为啥 ?  买的人就是冲着人家的质量   说多这些也是不好,反正一句话    国货我支持!!

akqtd  兄弟,你不知道你所谓的外国货是国内代工的吗?绕地球一圈成进口了,知道吗?我要是说我曾经是某国外知名品牌的代工你信吗?多少是心理感觉,话说楼主减震筒都是铝原色抛光的,何来掉漆?  详情 回复 发表于 16-1-11 22:53
tenente 发表于 16-1-11 20:52
楼上KING假负压何来漏油呢,。。。??压根用不到几滴油。。还漏哈?呵呵

那么90027原车避震那个油一直漏个不停,直到漏完     朋友 这你又做何解释呢?

tenente  额,,,原厂的不行,就这个解释。。  详情 回复 发表于 16-1-11 23:41
看了一下这贴的评论不明觉厉!!各位兄弟朋友,父老乡亲……你们不必给我回复了……我悄悄的走开    不吵你们继续讨论

hhm258118  谢谢提议哈,KING我也没说不好啊,我也有在用呀,呵呵,就是假负压,个人比较不喜欢,换下来而已。麻烦您哈。新年快乐。  详情 回复 发表于 16-1-11 23:00
akqtd 金牌 Fans 发消息
dzc138775 发表于 16-1-11 22:47
支持国货是没错,我也支持,如果是带有包庇的心理去支持而不指出其缺点,这样是对国货有害而无益的   外国 ...

兄弟,你不知道你所谓的外国货是国内代工的吗?绕地球一圈成进口了,知道吗?我要是说我曾经是某国外知名品牌的代工你信吗?多少是心理感觉,话说楼主减震筒都是铝原色抛光的,何来掉漆?
akqtd 发表于 16-1-11 22:53
兄弟,你不知道你所谓的外国货是国内代工的吗?绕地球一圈成进口了,知道吗?我要是说我曾经是某国外知名 ...

再多嘴一句……朋友  你要是用了   就能明白我了

akqtd  兄弟我就是在用,不然也不多嘴。  详情 回复 发表于 16-1-11 22:56