公告:

hhm258118 金牌 Fans 发消息
之前一直犹豫,想把KING的换掉,换个真负压,考虑过TR,但是都是塑料件。考虑过HR的,身边挺多朋友用后漏油太严重,心里也清楚,没有不漏油的避震,但是HR量大了点,所以放弃了。  不知道是不是个例,总之印象就不好了。

后来看了论坛各位大神们相继用了这款RCRUN负压减震,外型很漂亮也很仿真,不由得心里也痒痒的,上某宝也看了,价格便宜到让我反而觉得不是什么好货,便宜是便宜,等下买来了,没用等于废铁。后来和论坛的买过的玩家,私底下聊了下,性能都说不错,最后在超越自我的使用推荐下,买下了。在此感谢ID:超越自我,使用后的真实感受和耐心讲解。以下是他的贴。
http://www.rcfans.com/forum.php?mod=viewthread&tid=886823&page=8#pid10223370

收到货后,单独看到那铁盒子外包装就觉得,这下烟灰缸省了。
我在这边也顺便做下评测希望给和我一样想法的兄弟们一个参考:

优点:1.这款RCRUN的负压,算得上市真正意思上的全金属负压,都金属,除了管和一些胶圈。正合我

2.做工细节上,精细。。外型和真车基本一个样,外型这也是我买的最大理由之一。

3.漏油问题,很多人关注,我也特意测试了下,很快速很大行程的抽插减震芯,我都担心会不会                 插爆我的菊花,这程度下没漏油,但是会渗点油在减震心上,完全在接受范围内。.
           4。白菜价。有点价低性能高,估计是想多推广吧。
          5.负压可以调节,上车挺顺畅,性能不错。

缺点: 1.负压筒的RCRUN字样是ATK防水贴贴上去的,需要自己贴,我贴好几次才贴正。。

2.减震静止一段时间,第一下按下去会硬,之后就顺了,听说负压都这样,有压强在,不知道是              不?
             3。组装问题,虽然买来都是装好了,但还得自己加油。接管子,还好我比较耐心。刚脆全拆                  散,顺道研究研究内部结构。
             4.快递不给力,态度也很差,硬让我出门拿,还好自家院子不高。

总结:整体很满意,不然不会闲蛋疼发这帖,希望给大伙一个参考。
最后给个装配小建议:负压筒滴几滴润滑就行,减震装满油。管子减长点。没了。。。。以下就发车子的减震图,简称:车震。 233250247228202064.jpg 454937714019768053.jpg 756521226203119580.jpg 61441771900532410.jpg 230833766903002605.jpg 707272898808476607.jpg 913445653886662252.jpg 741388522527111763.jpg 666998319571003067.jpg

苦命娃 超级元老 发消息
安装在什么车上好呢?我想搞短卡上哇咔咔....

hhm258118  短卡用不了这个,  详情 回复 发表于 16-1-11 19:27
hhm258118 金牌 Fans 发消息
苦命娃 发表于 16-1-11 19:24
安装在什么车上好呢?我想搞短卡上哇咔咔....

短卡用不了这个,
wilsonxu 金牌 Fans 发消息
不错不错,,有购买链接么?

hhm258118  没有,,,  详情 回复 发表于 16-1-11 19:42
akqtd 金牌 Fans 发消息
楼主我能说我的比你长吗?,大男人应当如此。 833876833956548667.jpg

hhm258118  好长。。。好吧,你是大男人  详情 回复 发表于 16-1-11 19:45
dzc138775 论坛元老 发消息
用是挺好用的,就是有点掉漆…工艺不如king    毕竟价格摆在那里

hhm258118  工艺不输KING的,,我就是把KING的换下来。。受不了假负压。呵呵,谢谢顶贴  详情 回复 发表于 16-1-11 19:43
超越自我 金牌 Fans 发消息
哈哈!照片拍的真不错,评测也反胃!好帖,顶起哦对,记得在导管两侧加密封胶哦

hhm258118  照安装视频来,自己在调试了下。  详情 回复 发表于 16-1-11 19:44
头像被屏蔽
木子弓虽 论坛元老 发消息
dzc138775 发表于 16-1-11 19:33
用是挺好用的,就是有点掉漆…工艺不如king    毕竟价格摆在那里

king毕竟是授权的。。。用在车上,拿出来有头有脸。。。

hhm258118  RCRUN这款是有外观专利的,兄弟。,没买不知道, 一买吓一跳,,。呵呵。。谢谢顶贴。  详情 回复 发表于 16-1-11 19:48
muweidl 论坛元老 发消息
只买好的,不买贵的!!