公告:
lgx523513655 高级 Fans 发消息
想问楼主有切限位吗?轮胎的尺寸是否和1/10平跑一样,还是1/10拉力?
lgx523513655 发表于 16-1-18 01:50
想问楼主有切限位吗?轮胎的尺寸是否和1/10平跑一样,还是1/10拉力?

切了限位,拉力胎。
Rallyu 金牌 Fans 发消息
漂亮 如果有灯杯就更好了

漠凭窗118 长老 Fans 发消息
中毒了!!!!
maonaizi11 长老 Fans 发消息
booksmovie 发表于 16-1-13 14:43
陀螺仪你买的哪种啊 能不能给个链接或者关键字。我买过那种98块钱的 最近长沙天气不好 一直没地方跑,在光滑 ...

长沙哪里呢 我的94123也改拉力了
booksmovie 金牌 Fans 发消息
maonaizi11 发表于 16-2-19 00:23
长沙哪里呢 我的94123也改拉力了

河西这边的啊 你是哪里的啊 哈哈
iGamex 超级元老 发消息
有范~赞
怀旧5877 长老 Fans 发消息
怎么玩的这种过弯啊、我怎么玩不了
wangshuo 长老 Fans 发消息
很好的车很好的视频 就是太飘了
booksmovie 金牌 Fans 发消息
金属转向组件会不会比塑料的好一点啊 很难跑直线啊 。