公告:
booksmovie 金牌 Fans 发消息
ferrarifan 发表于 16-1-13 22:24
装陀螺仪的车子,记得开车子开关的时候,车身一定要放平,此时陀螺仪自检才是水平的,我估计你车子转圈也 ...

有可能 还有哦 这个陀螺仪到底是正相关还是负相关啊。我从车身正上方往下看 往左微调陀螺仪 轮胎是要往左还是往右啊
booksmovie 发表于 16-1-13 22:27
有可能 还有哦 这个陀螺仪到底是正相关还是负相关啊。我从车身正上方往下看 往左微调陀螺仪 轮胎是要往左 ...

测试陀螺仪,应该是打开开关后,左右晃动车身,车子往左,陀螺仪往右,反之亦然。
ferrarifan 发表于 16-1-13 22:32
测试陀螺仪,应该是打开开关后,左右晃动车身,车子往左,陀螺仪往右,反之亦然。

soga 明天我去试试。 你电机 多少kv啊 3500左右的够了不。我以前的动力给tt02了。
booksmovie 发表于 16-1-13 22:34
soga 明天我去试试。 你电机 多少kv啊 3500左右的够了不。我以前的动力给tt02了。

我是45a电调,3600kv的3656马达,3s,冬天玩可以,夏天就有点悬了,不过加上陀螺仪,这车的可玩性和性价比无出其右。
ferrarifan 发表于 16-1-13 22:37
我是45a电调,3600kv的3656马达,3s,冬天玩可以,夏天就有点悬了,不过加上陀螺仪,这车的可玩性和性价比 ...

哈哈 我刚刚用了你的方法试了 左右晃动 左晃 轮胎左转一下,是不是反了?
还有哇 我准备上60a 然后3650无感无刷 可以不大神
booksmovie 发表于 16-1-13 22:44
哈哈 我刚刚用了你的方法试了 左右晃动 左晃 轮胎左转一下,是不是反了?
还有哇 我准备上60a 然后3650无 ...

确实反了,动力可以的。
ferrarifan 发表于 16-1-13 23:41
确实反了,动力可以的。

好的 大神
国产小强 超级 Fans 发消息
什么车壳啊这个是
侯1988 超级 Fans 发消息
路过!楼主厉害啊!跑的杠杠的
e412938211 论坛元老 发消息
漂亮  顶~~~~~~~~~~~