公告:
728133250zz 论坛元老 发消息

终于把跑到铺好了。现在是hm马达座,轴距90,扭腰和前弹簧分别试过各种硬度了。但是都觉得很滑。出弯没法大油门 一不小心就甩了。控制的很艰难。求指导该怎么调才好。

另外,会场地毯原来抓地没有那么强么。还有我的地毯是不是薄了点儿。3mm厚的。感觉跑起来声音比较大。

明天上视频

h1528128595 论坛元老 发消息
轮毂加一度试试吧,车架模糊看不清装的什么。
香草牛奶煮酱油 终极 Fans 发消息
原装胎不行的,
楼主蛮有兴致的,阿巴斯+HM+前后窄轮,标准的compact车。不过要compact车好跑还是有点难度的。最关键是前胎的处理,要够不抓,后轮则相反。另外建议配一片查查还有陀螺仪,都会有很大的帮助。

全部原配 换了个hm马达座 扭腰 前弹簧

h1528128595 发表于 15-12-27 00:10
轮毂加一度试试吧,车架模&#31 ...

全部原配 换了个hm马达座 扭腰 前弹簧

查查正在路上 陀螺仪是个电子辅助的设备吗

塔利班猛男 发表于 15-12-27 01:18
楼主蛮有兴致的,阿巴斯+HM+前 ...

查查正在路上 陀螺仪是个电子辅助的设备吗 不太喜欢的感觉

嗯 已经换了套胎正在各种试

香草牛奶煮酱油 发表于 15-12-27 00:34
原装胎不行的,

嗯 已经换了套胎正在各种试
小张哥79 论坛元老 发消息
728133250zz 发表于 15-12-27 11:49
查查正在路上 陀螺仪是个电& ...

要相信塔利班班同学的话。。。。。

728133250zz  哈哈 大神的话很靠谱  详情 回复 发表于 15-12-27 15:53
小张哥79 发表于 15-12-27 13:42
要相信塔利班班同学的话。。。。。

哈哈  大神的话很靠谱
南庄大饼 中级 Fans 发消息
轮胎不行啊,这是最起码的。我用AWD原厂胎皮,各种甩,而且感觉没有速度。