公告:

悟之切 初级 Fans 发消息
alligator 发表于 15-12-28 09:38
软硬度如何?姿态怎样?

他们有问我的车型,重量,。我想软的,他们在标配下,额外给我配了几条短的(不知道别人有送不)。这样我可以更换,,挺人性化,这点让我很认可,,改天我发视频你可以看看。
日光倾城 论坛元老 发消息

太好了,向你老婆要Capo 8x8太拖拉

撞死了豆腐 发表于 15-12-27 05:55
感谢楼主,我把这个帖子给&#25 ...

太好了,向你老婆要Capo 8×8
日光倾城 论坛元老 发消息

太好了,向你老婆要Capo 8x8

撞死了豆腐 发表于 15-12-27 05:55
感谢楼主,我把这个帖子给&#25 ...

撞死了豆腐 终极 Fans 发消息

他会杀了我的[泪]

日光倾城 发表于 15-12-28 13:00

他会杀了我的
panda100395 超级 Fans 发消息
你老婆对你为么好真羡慕
空格键复活 终极 Fans 发消息
我也买了,装上去没放油都比原装的硬,不知道效果如何,
香熊宝宝 论坛元老 发消息
楼主 老婆 很像那个女航天员 刘洋
香熊宝宝 论坛元老 发消息
http://www.23yy.com/2240000/2239811.shtml  各位 看看这个照片 莫非楼主老婆真的是航天员?莫非楼主老婆真的是航天员?莫非楼主老婆真的是航天员?莫非楼主老婆真的是航天员?[fly]莫非楼主老婆真的是航天员?[fly]
Manfred 论坛元老 发消息
我前天到货的 同款
booksmovie 金牌 Fans 发消息

好像真的还可以啊 价格[抓狂][抓狂]

悟之切 发表于 15-12-26 12:13
是的,一开始我也不信,,后来确定是的,做工很精细,我不卖贵的只买好的实用的,屌丝嘛。呵呵

好像真的还可以啊  价格