公告:

悟之切 初级 Fans 发消息

转发到这里,新手区很少发帖,是因为收到这负压减震有点小激动!!看到身边的朋友都换了这款,我这小屌丝,不免心里有点跟不上大伙脚步的感觉。朋友都说我OUT了,到现在还用假负压,顿时低人好几级。。表面上我说,我那个也挺好用的啊,用了这么多年了,虽说没负压。但其实内心挺喜欢那款负压减震的啊!!额。。。我比较谨慎手头的钱,屌丝赚钱难嘛,房贷压力大,孩子读幼儿园也要钱,爸妈要孝敬,可怜。555.。但是也想装装高大尚,谁不想给自己的爱车搞漂亮性能好点!!这辈子也就这个爱好了!!穷人就不能装B啊!!最终忍受在朋友的哄骗中,默默的在观察了身边朋友们使用了一段时间,总结了3点 :
1.外型确实仿真,和真的基本一模一样。(爱车能装B了,呵呵)
2.不漏油,(群里的一个伙伴之前买了国外某知名品牌,漏油很严重, 简直就是来大姨妈一样在我心里留下了一定的阴影),没想到这款国产的这么给中国争气。
3.根据车重,选择弹簧和调节负压筒压力,要软要硬都可以。
总结:买咯!买咯!不就是挤公交多上3天班,2百多大洋,为了爱车,哥有钱。意外:(老婆天天看我在电脑前看这款负压减震和问朋友使用情况,就买了送我) 在这里要谢谢我滴老婆,送我。好感动的,谢谢你老婆,我会努力赚钱给你幸福的,我爱你。肉麻下。。嘻嘻。。
也感谢论坛里热心朋友的指导装配。

先发下产品图片和之前的假负压最后附上老婆照片及3点照。,后续在上传装配图以及试车视频,给大家看,请大家多多指导。
最后祝顶贴的朋友:天天开心,幸福安康,赚大钱,走路捡到车!!!谢谢。
524394533851273397.jpg 833876833956548667.jpg 723386222346487524.jpg 462950393608384205.jpg 902242647551013805.jpg 875341668158488836.jpg 67082151198794713.jpg 557018995648660835.jpg 788080885253395898.jpg 800484849226075959.jpg 826512360206770772.jpg 832530770425323489.jpg GucnP_U288717T762212931372852728080.jpg

自己顶个。。。
囡胖 中级 Fans 发消息
多少入的
囡胖 发表于 15-12-26 12:07
多少入的

298 老婆大方,呵呵,
我带你去飞 终极 Fans 发消息
三点
zhoudinxin1009 论坛元老 发消息
298四根避震?
zhoudinxin1009 发表于 15-12-26 12:11
298四根避震?

是的,一开始我也不信,,后来确定是的,做工很精细,我不卖贵的只买好的实用的,屌丝嘛。呵呵
日光倾城 论坛元老 发消息

三点[鄙视],分明是六点

三点,分明是六点
日光倾城 论坛元老 发消息

中国好老婆,爱你所爱,最大的幸福了。嫂子

中国好老婆,爱你所爱,最大的幸福了。嫂子!你真给力!多给大哥买点。兄弟们敬你
mbxwx1314 金牌 Fans 发消息
帮顶,我也入了三天了还没到,急死了