公告:

jeep213 元老 Fans 发消息
keviniluo2003 发表于 15-11-25 13:07
哈哈,还是挺好看的。鹰脸 ...

句句在理 鸟脸太温柔了 轮眉我喜欢那种前面还留有点的那种 怕切不好 做足功课可以试一试 !喷漆的工作在不切割的情况下不想弄了 喷漆太煎熬 太呛
yang37674152 发表于 15-11-25 13:08
朋友,侧杠哪里弄的?

原车带的 要买一套的玩具  自行切下来 和原车底盘连接的
keviniluo2003 论坛元老 发消息

谢谢,说的好。的确,轮眉两边对称最好看,

jeep213 发表于 15-11-25 13:14
句句在理 鸟脸太温柔了 轮眉我喜欢那种前面还留有点的那种 怕切不好 做足功课可以试一试 !喷漆的工作在不 ...

谢谢,说的好。的确,轮眉两边对称最好看,我原来的牧马人也没切轮眉,加毒刺不好看了就
攀爬丸子 论坛元老 发消息

这车霸气

keviniluo2003 发表于 15-11-25 13:21
谢谢,说的好。的确,轮眉&# ...

这车霸气

嗯嗯,我也觉得。搞得很协调。保险杠宽度正

攀爬丸子 发表于 15-11-25 13:26
这车霸气

嗯嗯,我也觉得。搞得很协调。保险杠宽度正好,车壳高度正好,颜色也还配的不错。轮毂也挺配的。

额,还以为你说楼主的车,我的一般般了[呵

keviniluo2003 发表于 15-11-25 13:28
嗯嗯,我也觉得。搞得很协&# ...

额,还以为你说楼主的车,我的一般般了
嘿嘿哈 论坛元老 发消息
路过
城市猎人6577 终极 Fans 发消息
要真是无爱了,就玩玩平跑、漂移、拖头这些
城市猎人6577 发表于 15-11-25 14:26
要真是无爱了,就玩玩平跑、漂移、拖头这些

只是突然觉得jk俗了 对攀爬的热爱无可替代 哈哈

城市猎人6577  那就换幽灵、军卡、陆巡、帕杰罗,多着呢  详情 回复 发表于 15-11-25 14:35
城市猎人6577 终极 Fans 发消息
jeep213 发表于 15-11-25 14:28
只是突然觉得jk俗了 对攀爬的热爱无可替代 哈哈

那就换幽灵、军卡、陆巡、帕杰罗,多着呢