公告:

jeep213 元老 Fans 发消息
请大家提提意见 突然无爱了 怎么改进一下呢 082956fbb8lzu5xnxfexnx.jpg 082956w2qc5d21nz1kamd7.jpg 082956ze3tgtcmcgmdnovz.jpg 082958frp2nwzthdddgnot.jpg
顶级菜鸟 金牌 Fans 发消息
你是用多长的避震?车壳内饰切了吗?
走走道疯了 论坛元老 发消息
同问,多长的避震,
顶级菜鸟 发表于 15-11-25 12:31
你是用多长的避震?车壳内' ...

80mm的         !!!!!
走走道疯了 发表于 15-11-25 12:43
同问,多长的避震,

80mm的避震!!!!

走走道疯了  胎皮呢?114的?,你可以做5门,用scx10的原厂避震架吗  详情 回复 发表于 15-11-25 12:54
jeep213 发表于 15-11-25 12:52
80mm的避震!!!!

胎皮呢?114的?,你可以做5门,用scx10的原厂避震架吗
走走道疯了 发表于 15-11-25 12:54
胎皮呢?114的?,你可以做5门,用scx10的原厂避震架吗

现在是106的胎  感觉大了点 最开始就是五门 不想长轴距了 改改避震这些还不错呢

走走道疯了  我的牧马人,车壳太高,怎么都降不下来换小胎皮更不协调了  详情 回复 发表于 15-11-25 13:01
jeep213 发表于 15-11-25 12:58
现在是106的胎  感觉大了点 最开始就是五门 不想长轴距了 改改避震这些还不错呢

我的牧马人,车壳太高,怎么都降不下来换小胎皮更不协调了
keviniluo2003 论坛元老 发消息
哈哈,还是挺好看的。鹰脸有点奇怪,没有老鹰的感觉。你改的还算协调的,重新上个色,切一切轮眉吧。
yang37674152 长老 Fans 发消息
朋友,侧杠哪里弄的?