公告:
返回列表 发新帖

请教个问题

查看: 5201|回复: 18| [复制链接]

鳳鱼 超级元老 发消息
千载殷商 发表于 16-8-30 21:33
大半年前的帖子居然还有人回帖不过巧了,我这拖延癌晚期前几天刚刚搞完图纸,现在在找人加工零件,玩航模 ...

哈哈,这就是缘分有没有
千载殷商 金牌 Fans 发消息
鳳鱼 发表于 16-8-30 16:51
建议长久玩儿还是买他集成吧,通道很重要四通的基本不够用而设单买控不一定便宜

随便帮忙看看呗,我混搭版的图纸和图三原型哪个和谐一点,因为比较喜欢图三的履带模块又觉得图二的车体比较骚包所以混搭一下,结果觉得有点怪
鳳鱼 超级元老 发消息
千载殷商 发表于 16-8-30 21:44
随便帮忙看看呗,我混搭版的图纸和图三原型哪个和谐一点,因为比较喜欢图三的履带模块又觉得图二的车体比 ...

期待你的作品了。
鳳鱼 发表于 16-8-30 21:52
期待你的作品了。

帮忙看看,图一不好看的话照着图三再改一下
鳳鱼 超级元老 发消息
千载殷商 发表于 16-8-30 21:58
帮忙看看,图一不好看的话照着图三再改一下

你确定你这个可以做出来吗?
鳳鱼 发表于 16-8-30 22:00
你确定你这个可以做出来吗?

图三管架做不出来,只能像图二那样做成平面的,这样来说反而图三的面数量少,比较简单,下半部分用不锈钢做底盘,上部造型用abs板手工做
鳳鱼 发表于 16-8-30 22:17
你这是做静态还是动态啊。怎么觉得越说越不靠谱了

怎么不靠谱要遥控的当然动态啊,底盘不锈钢板机器折弯,履带模块装底盘两侧,上半部分纯粹是为了好看做个造型
鳳鱼 发表于 16-8-30 22:27
我还是期待你的神做吧,做好了艾特我一下

我这不是让你看看那个样子好看吗
鳳鱼 发表于 16-8-30 22:42
都好看,你就挑一个好做的来吧

那我就慢慢做啦,进度极慢,找了各种朋友帮忙,人家空闲的时候才能帮我加工一下