公告:

请教个问题

查看: 5157|回复: 18| [复制链接]

千载殷商 金牌 Fans 发消息
大家玩坦克都是用原装控吗,本人打算做个履带车,发现要用普通的坦克波箱的话得有专用的电调,然后发现恒龙的遥控接受电调一体的,一套要两三百,而且我也不需要那么多通道,只是履带车而已,那有没有单独的电调卖的吖,插上一般的接受就能用的👀
wu20102043 论坛元老 发消息
买个板控,然后再弄俩电调分别控制左边和右边的波箱不就行了,维修还方便,哪坏了换哪
知猪侠 超级 Fans 发消息
坦克好玩吗?

主要是板控没用啊,平时就玩玩车,这个履带

wu20102043 发表于 15-11-28 15:19
买个板控,然后再弄俩电调分别控制左边和右边的波箱不就行了,维修还方便,哪坏了换哪

主要是板控没用啊,平时就玩玩车,这个履带车纯粹是心血来潮,不想投入太多

wu20102043  富斯的板控便宜的很  详情 回复 发表于 15-11-30 11:59

玩过别人的恒龙,自己没买过,感觉太慢了,

知猪侠 发表于 15-11-28 22:39
坦克好玩吗?

玩过别人的恒龙,自己没买过,感觉太慢了,不过仿真度还是挺高的
知猪侠 超级 Fans 发消息

哦!恒隆的好么?上网看看去

千载殷商 发表于 15-11-28 22:45
玩过别人的恒龙,自己没买&# ...

哦!恒隆的好么?上网看看去
恒龙国产的吖,便宜
wu20102043 论坛元老 发消息
千载殷商 发表于 15-11-28 22:43
主要是板控没用啊,平时就&# ...

富斯的板控便宜的很
鳳鱼 超级元老 发消息
建议长久玩儿还是买他集成吧,通道很重要四通的基本不够用而设单买控不一定便宜
鳳鱼 发表于 16-8-30 16:51
建议长久玩儿还是买他集成吧,通道很重要四通的基本不够用而设单买控不一定便宜

大半年前的帖子居然还有人回帖不过巧了,我这拖延癌晚期前几天刚刚搞完图纸,现在在找人加工零件,玩航模的朋友送了个闲置的六通控