公告:

谁认识这个车?

查看: 5986|回复: 31| [复制链接]

HippoDD 论坛元老 发消息
原厂科莫多性能肯定比原厂TF2好的多,结构和轮胎大小决定了。玩过实车,不是瞎说。
da102675317 终极 Fans 发消息

是的 所以我还是建议大众向scx 毕

南瓜头 发表于 15-11-23 22:40
嗯嗯,回答的非常好,非常&# ...

是的  所以我还是建议大众向scx  毕竟配件op 改装件都多 除非你的动手能力很强 而且愿意折腾  可以入这个gmade的
论仿真那软壳和硬壳肯定没得比的。看自己喜欢什么类型吧。
pwuhaob 论坛元老 发消息
两千多售价的话用脚趾头想都要买tf2 放哪静态都合适
南瓜头 论坛元老 发消息

车顶那个行李架原车就带吗?

HippoDD 发表于 15-11-23 23:18
原厂科莫多性能肯定比原厂TF2& ...

车顶那个行李架原车就带吗?

嗯嗯,好的[good][good]

da102675317 发表于 15-11-23 23:20
是的  所以我还是建议大众向 ...

嗯嗯,好的

我觉得这一排里面这个最帅[偷笑][偷笑]

HippoDD 发表于 15-11-23 23:21
论仿真那软壳和硬壳肯定没&#24 ...

我觉得这一排里面这个最帅,前保险杠和行李架原车标配吗?

脚趾头想……[嘻嘻][嘻嘻][嘻嘻]

pwuhaob 发表于 15-11-23 23:40
两千多售价的话用脚趾头想&#3 ...

脚趾头想……
南瓜头 发表于 15-11-24 09:36
我觉得这一排里面这个最帅&# ...

车上都是原配啊。
da102675317 终极 Fans 发消息

这个都是原装配好了 放心

南瓜头 发表于 15-11-24 09:35
嗯嗯,好的

这个都是原装配好了  放心