公告:

谁认识这个车?

查看: 5987|回复: 31| [复制链接]

da102675317 终极 Fans 发消息

原厂的常规配件 什么齿轮 伞齿还是买的

南瓜头 发表于 15-11-22 22:35
那原厂配件多不多?

原厂的常规配件 什么齿轮  伞齿还是买的到 不过我也是不建议入。。 我朋友买了之后我就觉得不值 但是朋友喜欢 他觉得超值
kerrykang 元老 Fans 发消息
坛里有好几辆 你搜搜
南瓜头 论坛元老 发消息

你主要觉得哪里不值啊?你朋友的性能怎么样

da102675317 发表于 15-11-23 07:32
原厂的常规配件 什么齿轮  &#20254 ...

你主要觉得哪里不值啊?你朋友的性能怎么样?有没有TF2猛

二手的出售吗?

kerrykang 发表于 15-11-23 09:10
坛里有好几辆 你搜搜

二手的出售吗?
kerrykang 元老 Fans 发消息

好像都是新车作业 二手不知道

南瓜头 发表于 15-11-23 21:13
二手的出售吗?

好像都是新车作业 二手不知道

好的,我去搜一下,谢谢了亲

kerrykang 发表于 15-11-23 21:17
好像都是新车作业 二手不知& ...

好的,我去搜一下,谢谢了亲
da102675317 终极 Fans 发消息

性能的话 还没下地 但是从结构上来说 我

南瓜头 发表于 15-11-23 21:13
你主要觉得哪里不值啊?你&# ...

性能的话 还没下地 但是从结构上来说 我猜测应该会比tf2好  这只是猜测 没有证实  我觉得不值得的地方 主要从几个地方来说 第一op的和配件什么确实没有scx多  其次 如果要改车壳必须要改轴距 他不是主流的313 在一点可能是我个人意愿  我觉得这车不好看。。 呵呵 纯属个人想法啊!
全民 元老 Fans 发消息
我觉得这些还是可以的,这个车其实知名度还是有的,就是生不逢时,出来的时候出了个价格差不多的PG4S,不过我觉得这车虽然软壳,但是我个人还是比较喜欢的。总比烂大街的牧马人,或者牧马人延伸要新鲜。说op件,也不是谁都去op什么车桥什么的,最起码避震轮胎什么都是通用的。楼上说313轴距通用?不见得。90021,90022,90044,D90,tf2,pg4,田宫f350,山猪等等哪个是313轴距的?反而相对来说,290~300轴距的车壳会更加仿真。这车原厂配件够你用,轮胎,避震,拉杆车灯什么都通用的。。喜欢就买呗。对了,这台车性能为主。

嗯嗯,回答的非常好,非常感谢,配件我看了

da102675317 发表于 15-11-23 21:23
性能的话 还没下地 但是从结 ...

嗯嗯,回答的非常好,非常感谢,配件我看了一下,确实不太多,如果坏了还是有一点麻烦的

我和你一个观点一样,就是牧马人这些知名车

全民 发表于 15-11-23 22:31
我觉得这些还是可以的,这&#20 ...

我和你一个观点一样,就是牧马人这些知名车辆真的太多了,实在不想和别人一样了,就看这个车样子不错,其实硬壳软壳我觉得无所谓,楼上也说了这个车应该性能不错,如果性能不错就入一台吧,非常感谢你们的回答