公告:

返回列表 发新帖
左岸118 元老 Fans 发消息
邪恶的卡男 发表于 15-11-22 00:55
因为论坛水军成风,都是嘴强王者,别人说什么就人云亦云,所以论坛上对雪人这款车,很多模友都是说不行, ...

总结的很精辟啊 朋友,rc是有点人云亦云的。大部分魔友还是靠论坛里的推荐或者对比 买车的。大雪人看起来很霸气呢,哈
邪恶的卡男 终极 Fans 发消息

其实我相信每个厂家推出一款车型,都会做很

左岸118 发表于 15-11-22 08:51
总结的很精辟啊 朋友,rc是有点人云亦云的。大部分魔友还是靠论坛里的推荐或者对比 买车的。大雪人看起来 ...

其实我相信每个厂家推出一款车型,都会做很多测试的,一些车型,魔友觉得很渣,我觉得其实是大家对他期望太高而导致的!歪果仁玩车,都不太op的,直接原厂操,一样很耐玩!所以用论坛一句话,一辆好车是不需要太多op的,只有设计有缺陷的车,才需要不断op来弥补不足!
左岸118 元老 Fans 发消息
邪恶的卡男 发表于 15-11-22 10:11
其实我相信每个厂家推出一&# ...

我很同意这个观点,5000人民币左右的车拿回来还要各种op。是整个RC行业太坑还是为什么? 也许RC就像是毒品,你要抽不要问贵不贵,买不起玩不起没人叫你玩。就这么一个态度
ainowei 终极 Fans 发消息
车沉,个头大,4S没坏过,个人觉得挺好,转向组软,起步必三轮,我就是冲三轮才买的
amdiyer 金牌 Fans 发消息
三轮很好看啊!